Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 06.03.2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После зкаката от 6 марта 2018 свежий выпуск / День 5048 -

В Ночном –эфире от 6 марта 2016 на Дом 2 Лена Хромина находит нормальным вести переписку и общение по телефону со своим бывшим мужчиной пребывая на проекте. И говорит, что так поступать – нормально. Они не занимаются волшебством а просто поздравляют друг друга на доме с праздниками и даже прощают все старые грехи, но находятся исключительно в дружной обстановки – так что о любви тут и речи быть не может. Может приехать в старой подружке, разговорить ее и остаться хорошими знакомыми. Лена выделывается на камеру и даже телезрители канала ТНТ заметили это.

Дом-2 ночной_эфир от 6 марта 2018

После заката солнца в столовой участники - перед тем как пойти спать решили перекусить. Завязался непринужденный разговор, в котором обсуждали чувства и возможные измены членов коллектива. Саймон заметил, что Хромина встречалась в мужиками за пределами Дом-2 во время празднования нового года. Лена жила с его мамой долгое время и сегодня не может прекратить переписку с ним и тянет ниточку через всю жизнь. Это ненормально и просит не ругаться и это может закончиться только распадом парой на телешоу. Да иди ты в баню со своим знакомством.

Новенький не знает где можно посмотреть ночной дом-2 от 6 марта? Спрашивает у других. Мужчины недоумевая, берут новенького за ноги и выносят их домика и на счет три выбрасывают в зимний снежный сугроб. Тут  спи Артем Шокки. Сергей хочет попробовать в роли родителя. Донцова не готова стать мамой и не желает беременеть. Девушка еще не нагулялась а хотела использовать на доме 2 данный факт как способ противостояния и ходит занимается своими делами.

  • 06.03.2018, 19:21
  • 1 844
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний