Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 7.03 (марта) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви свежий эфир / День 5049

В вечерней серии дом 2 от 7 марта 2018 Илья Яббаров вызвал на поляну Алену для беседу и получил небольшой толчок рукой и если еще один раз такое произойдет на поляне – просто закопает в этом снегу. Она не быдло, на проекте, а девочка и в серии сам пытался зарыть в снег. Только попробуй еще раз замахнуться. Лене бывший небезразличен, но жить вместе не будет и создавать новую семью. Тот человек, с которым было все в первый раз волшебство и поступление в университет – такой родной и не знает, как можно бросить с ним общаться. Саймону такое неприятно и он подозревает, что со стороны Хроминой может факт неверности.

Вечерний Дом 2 от 7 марта 2018

Яббарову нравиться пить из бокала Оли Рапунцель и все-таки родная кровь и все такое никуда не денется. Алена может выкинуть, это если еще раз услышит данное заявление. Саша Черно начала вечером намыливать свое тело какими-то кремами и выглядит ужасно. Оганесян направляет ее в ванную и заявляет, что Саша воняет и должна принять душ. Жарикова выкинула кружку в мусор, чтобы более не вспоминал об таких моментах.

Юля не проявляет нежности, и ей как личности на проекте не хватает терпения и женской мудрости. За 16 минут перечеркнуть весь год довольно глупо. Если сейчас покинет дом-2 пройдет немного времени и она сможет понять истинные мотивы по каким вернула Кучерова. Ефременкова сама придумала историю и ей не 20 лет, чтобы принять такое решение и задумать родить ребенка Сергею. По мнению Юлии Ефременковой женщина может измениться даже в 30 или 40 лет а раннее некоторым даже может не прийти в голову что надо создавать семейную пару на проекте и рожать детей.

  • 07.03.2018, 17:29
  • 1 661
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X