Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 дневной эфир 8.03 (марта) 2018

Дом2ру / ТНТ / Lite от 8 03 2018 свежий эфир / День 5050

Сегодня на поляне участники Дом 2 решили приготовить в эфире от 8 марта 2018 в дневном выпуске равиоли. Саша Черно начала рассказывать, как правильно готовить это блюдо – да так чтобы все оценили на поляне его отличный вкус. Иосиф Оганесян очень хотел начать заниматься тестом и попробовать хоть один раз его раскатать. После того как другие на проекте не дали это сделать он расстроился и сказал что более не будет участвовать съемках «кулинарного цеха» на доме. Остальные решили, что у него просто завышенная самооценка и парню надо спустить пар и малость уменьшить собственное самолюбие. Если испортит равиоли – то коллектив даст люлей.

Дом 2 дневной _эфир 8 марта 2018

Утром на поляне Виталика, который слишком долго спал, выволокли с мужской спальни и выгрузили в сугроб – сказав, что слишком долго спать не надо. Ксения Бородина в свежем_эфире напомнила, что каждый телезритель канала ТНТ может повлиять на ход финального голосования и принять собственное решение и оставить или выгнать с телестройки. Один раз в неделю на поляне будет проходить голосование и один из старичков получить шанс вернуться на Дом-2. Кто именно это будет и решал зрители канала ТНТ в официальном приложении ТНТ clab и помочь старичкам вернуться подробнее в разделе «второй шанс»

Днем Сергеем была оглашена вторая часть проблемы на проекте в лице Иванны Диловой. Ее положение на сегодня совершенно не понятно как участницы. Саша Гобозов по велению сердца улетел на острова любви и там строит свое счастье а по факте его девушка остается на поляне в одиночестве. Очевидно что пара в лице Диловой и Саши – на данный момент не существует и надо признать этот момент. Она скучает и есть у них будущее и будут вместе - станет ясно в ближайших сериях.

  • 08.03.2018, 22:27
  • 920
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной