Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 8.03 (марта) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви свежий эфир / День 5050

Настя Кукаева вечером на поляне Дом-2 8 марта пытается выяснить подоплеку отношения в паре Гобозова и Диловой, которая на данное время фактически перестала существовать. Саша поехал на острова и фактически бросил Иванну, а она как все заметили - потеряла к нему эмоции и в территории периметра ходит унылой, хоть и старается выглядеть на позитиве. Кучеров вчера в дневном выпуске разговаривал и знает что Иванна скучает и не интересна. Нацепил на себе маску, чтобы не было больно и появилось возможность снизить градус накаленности.

Черно днем находясь в кулинарном цехе уминает пончик и не понимает как Саша бросает одну девушка ради Сейшел, везет туда шубу и заводит интрижки с другими. Именно  Оля Орлова – временно исполняющая роли ведущей пришла для разговора. Дилова намерена начать заново на доме и найти парня, какой полюбил ее темпераментный характер и не хотел сразу прыгать в постель а красиво ухаживал и дарил дорогие подарки – как это и положено.

Вечерний Дом 2 от 8 марта 2018

Есть мужики и среди них много свободных к примеру Роман Гриценко. Если хочет серьезный отношения – то можно попробовать а Кучеров и Юля точно будут вместе и их пару невозможно разрушить. Как мужик Сергей ее устраивает и видно, что ловит глазами Гобозова на плазме и сегодня морально не отпустила. Даже если это так – то внешне не проявится. Иванка побудет одна и сама поймет что ухаживания рыцаря – это лучшее что случалось с ней.

  • 08.03.2018, 22:27
  • 2 164
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви НочнойНочной