Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 8.03.2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После зкаката от 8 марта 2018 свежий выпуск / День 5050

В сегодняшнем эфире Саша Черно на поляне ночью 8 марта 2018 рассказала, что Дилова сама призналась в симпатии к трем мужчинам на Дом-2. Среди них Рома Гриценко, Сергей Кучеров и Оганесян. С кем из них девушка попробует построить отношения пока неизвестно, но при просмотре прямой трансляции эфиров с Сейшел очень переживает когда видит своего рыцаря – Сашу Гобозова. Он недавно подрался и как отличный футболист заехал Сороке по лицу. От нападения у Андрея воспалился нос и появилось негативные эмоции. Будучи на лобном месте Артем выдержанно сказал, что Александр должен получить черную метку и покинуть райские острова – вернувшись в Москву за плохое поведение и нарушения правил на Дом 2.

Дом-2 ночной_эфир от 8 марта 2018

Если Иванка поедет к Гриценко – может что-то получиться и в итоге получиться новая пара. С мужиками не флиртовала и не была замечена под балдахином во время акта ночного волшебства. Так, что репутация девушки на сегодня находится на топе рейтинга и играет ей на пользу как участницы. А если она на эмоции будет выводить Саймона и в тот же момент бездействовать и молчать.

Орлова вчера была на детекторе и откуда у Хроминой появились плохие эмоции. Что за скандал произошел с крестной.

Три раза неглупая женщина совершила ошибки и оскорбила ее. С какой стать успокаивать Марданшина – он не маленький мальчик. Хорошо что находились ребята а подача голоса у Сэма громкая и он вовсе не разговаривал в неуважительном тоне. Перед самым шоу хотела зайти в студию и ударить Саймона и несмотря на все поддерживает мнение Лены. Что происходило После заката на дом 2 смотрите в свежем видео.

  • 08.03.2018, 22:27
  • 1 970
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний