Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 9.03 (марта) 2018

Эфир 9 марта 2018 / Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви свежий выпуск / День 5051

Андрей Черкасов в вечернем эфире_9 марта 2018 на Дом-2 предлагает Кудряшову и Насте более не вступать в конфликт, а отложить решение проблем до лобного месте и только там обсудить возникшие вопросы. Настя хорошо относилась к Леше на протяжении длительного времени. Не собирается выходить и просто простила и видеть и знать совершенно не хочет. Если через две недели будет лить слезы и плакать в три ручья – дотолчет его.

На поляне 9 03 2018 Илья Яббарова предложил Оле Жариковой пойти с ним в ЗАГС и узаконить отношения окончательно. Мужчина выяснил, в какое время он работает и пара покинула поляну и отправилась подавать официальное заявление. Ябба по мнению Алены Рапунцель совершенно слетел с катушек – раз решил сделать Жарикову своей женой над Дом-2. Так и до свадьбы недалеко – такое поведение по мнению фанатов вызвано исключительно ревностью Алены у которой до сего времени не исчезли чувства к Илье. Он ведь первый мужчина на шоу с которым молоденькая девушка занялась волшебством первый раз.

Вечерний Дом 2 9 марта 2018

На острове Витя с Таней звонили и хотят жить на новой вилле и  попросили в телефонном разговоре чтобы ее освободил Артем. Сорока отказывается сделать это немедленно – вот как приедут, тогда и поговорим об этом. Коллектив, когда решит, тогда и выселят его. Одиночки не имеют право жить на вилле не состоя в паре. Он заселился сам а после создал фикцию с Марго Овсянниковой а она потом съехала предварительно не переспав с ним – как обычно это делает.

  • 09.03.2018, 17:31
  • 2 214
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной