Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 09.03.2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После заката от 9 марта 2018 свежий выпуск / День 5051

В ночном фире_9 03 2018 Марго Овсянникова на дом 2 совершенно не обижается что ее никто не поздравил на праздник. У нее нет молодого человека на постоянной основе, хоть и крутила романы практически со всеми на проекте, но единственной любви не нашла. Рома Гриценко считает что Артем должен покинуть самовольно занятый домик и освободить его для пары, которая займет его по всем правилам телешоу.

Одиночки  живет в бунгало – такого никогда не было а исключения делать не надо. Так как сорока постоянно втыкает палки в колеса – захватывает территории. Надо выселить всех одиноких парней с комнат а Гриценко не хочет так делать. Просто возьмут его вещи и выкинут вон и даже зубы вырвут.

Дом-2 ночной_эфир от 9 марта 2018

Романа никто не поддерживал и при голосовании все решиться на поляне в рамках ночного голосования. Саша Гобозов предлагает Зиновьевой пойти по магазинам или просто посетить каток и покататься на коньках. Катя ранее ходила по грибы с бабушкой и с удовольствием сегодня на дом-2 пошла в лес на прогулку. Сорока ведет себя как крыса и по правилам его надо выселить с бунгало. В случае с Артемом коллектив закрывать глаза на правила не хочет. Марина Африкантова предлагает всем освободить домики для всеобщего равноправия – тем более создаются новые пары, которые будут жить отдельно.

  • 09.03.2018, 19:03
  • 1 079
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневнойДневнойОстров любви