Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 10.03 (марта) 2018

Эфир 10 марта 2018 / Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви свежий выпуск / День 5052

В вечернем эфире_10 марта 2018 на Дом-2 (Город любви). Жарикова считает, что Илья точно понравиться матери и Наталья его примет как родного сына. После того, как обвенчаются узами брака и станут жить мирно и счастливо на дом2. Орлова не против была пригласить и мать Яббарова – заодно и документы привезет. Илья решил звонить своей маме и сообщить о важном событии. Людмилу Михайловну побеспокоила Ольга и пригласила ее на проект, чтобы обсудить все тонкости свадьбы. Жарикова его новая девушка и может про сына сказать, и он что с ума сошел. Какой ЗАГС? Мама Ильи совершенно против такого действия – пусть сначала прошлых детей на ноги подымет.

Дом 2 вечерний 10 марта 2018

Людмила не хочет посещать территорию дом2 и никакие документы брать с собой не будет. Она мягко говоря в шоке и им обоим надо будет урегулировать данную ситуацию. Известие о бракосочетании навело шороху в двух парах. Оганесян заявил, что будет жениться на Саше, когда рак на горе свистнет. Идет к этому годами и сделает этого, когда будет уверен – что Черно его девушка.

Александра в вечернем_эфире на лобном месте заявила, что она живет с ним исключительно ради комфортна, и постоянного волшебства. Йося изначально стебется и Саша бросит его как только выйдет за пределы периметра. Сегодня о расставании раз восемь сказал и начинает снова данную тему. За все время ни единого повода не дал и более всего опасается что бросят на произвол судьбы и произойдет очередная измена на Дом-2. У Оганесяна нервы не стальные и хочет заслужить доверие к себе а если нервничает – то это только ее проблемы.

  • 10.03.2018, 21:18
  • 2 365
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний