Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 12.03 (марта) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы эфир от 12 03 2018 года свежий выпуск, серия 549 -

Сегодня на острове любви от 12 марта 2018 на Дом 2. Давид на Сейшелах проявил агрессию и вылил тарелку супа на голову Артема, после того как он заявил что лучше дружить со своей рукой нежели такое волшебство. Сорока создал пару сегодня на с Овсянниковой и выстроил линию своего поведения таким образом, чтобы не проявлять агрессию на острове любви, а пытаться по мере возможности действовать другими методами. Чего он хотел более всего – вступить в конфликт. Черкасов сказал, что на вилле впредь будут жить только пары. Марго не против заселиться в домик и если не в паре может покинуть виллу немедленно. На вечеринке надо заявить что они будут парой.

Дом-2 остров любви 12 03 марта 2018

Утром на поляне в дневном эфире Алена решила взять вещи Жариковой и так же выкинуть их в окно. Оля пытается всеми методами отпугнуть Рапунцель от Яббарова и таким образом отбить мужика. Ее можно понять – так как обижена и если Оля переспала с Ильей – что начать выбрасывать вещь в окно. На чужом несчастье – счастливой доли не построишь и Черно предупреждает о возможных последствиях. Болинская непонятно будет сидеть в клетке или отдыхать вместе с другими. У Кудряшова букет цветов и ключ, которым можно наказать на острове.

Настя проходит, и ее закрывают в виде наказания за решеткой. Даже ключ против того, чтобы ее закрыть. Как бы она не поступала – находился три месяца рядом. Эмоций нет и сегодня есть только семейный расчет – он любит только маму и более никого. Сама вправе выбирать сидеть в этом месте или нет. Рома Гриценко назвал такой поступок мужским и более чем достойным проекта Дом-2.

  • 13.03.2018, 07:38
  • 1 308
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний