Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 14.03.2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После заката Дом2 от 14 марта 2018 свежий эфир за сегодня / День 5056

В ночной серии дом-2 эфир_14 03 марта 2018 года сегодня на поляне Лена Хромина расстроена, ведь Саймон с самого утра относиться к ней потребительски. Девушка разбудила его и он ничего на понял и напоминает дикого человека, который на крике пытается что-то построить. Почему мы выбираем тех людей, которые из не ценят? Сэм мог извиниться, и он сделал это, а Лена против неискренних извинений.

Ксения Бородина напоминает, что телезрители канала ТНТ могут дать второй шанс участникам и старички смогут снова вернуться на Дом-2 и построить свою любовь. Для этого надо зайти в официальное приложение дом2ру и проголосовать за одного.

Тата Блюменкранц называет Лену – жалкой девушкой и ранее была с подружкой и обсудила данный вопрос подробно.

Дом-2 ночной_эфир от 14 марта 2018

На предварительном голосовании назвал дурой, а Хромина раздувает проблему с пустого места. С одной стороны правильно подмять Сэма и есть ли тут любовь? Ей не интересно что происходит в жизни Саймона и ранее села на маникюре и когда тот отсутствовал на дом-2 сильно переживала по этому поводу. Мама Карины позвонила на проект и посоветовала дочери ехать домой, но если не готова и пусть решает проблемы и выстраивает чувства с Лешей.

Хромина своеобразный человек и чем грязнее история, в которой она замешана и ее мужчина – тем страстнее поддерживает его. Марго пыталась на острове его понять и когда ругался спрашивала – голоден ли он. Овсянникова хотела узнавать его и проявляла не только заботу, н и внимание – поэтому Марданшин и вернулся на дом2 к Маргарите.

  • 14.03.2018, 18:24
  • 2 409
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X