Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 15.03 (марта) 2018

Вечерний эфир Дом-2 15 марта 2018 / Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви свежий выпуск / День 5057

В вечернем эфире_ от 15 марта 2018 года на Дом-2 ведущие придумали каверзные вопросы и со своего опыта надо направить все в русло любви. Жарикова жила со всеми включая Яббарова и теперь считается бывшей в употреблении. Саша ранее был очень вспыльчивым человеком и буквально любое слово может вывести из равновесия и спровоцировать его на эмоции и крайне нежелательный поступок. Первое вызывает испуг и по сути нашлась девушка, какая хочет жить с ним и заниматься волшебством. Гобоза такое более чем устраивает.

Купин хочет поставить жесткие рамки и идти к благополучию и семейной идиллии постепенно. Вначале надо собрать денег и купить квартиру и машину, а потом может отложить на роскошную свадьбу и сыграть ее по всем правилам на дом 2 не особо то и экономя. В приоритете жилье и не жить в домиках – так что данный вопрос еще подлежит обсуждению. Алексей не будет жить у жены или ее родственников в Москве, в крайнем случае продаст свое имущество и сделает предложение на шоу в прямом эфире.

Дом 2 вечерний 15 марта 2018

Ни один из мужиков не подошли и не спросили о его реальном самочувствии после того как он приехал с Сейшел и обжег там спину на пляже. Только Жарикова понимает стареющего участника в его 35 лет и понимает, что полученный урон надо залечить. Другие на проекте считают, что Оля просто приспосабливается и как переходящее знамя была брошена Яббаровым а потом перешла к Гобозову с которым и основала фиктивную пару на дом2. Оля сначала любит, а потом бросает обычно такое случается после акта вечернего волшебства. Ксения Бородина в один раз бы собрала вещи своего любимого и попрощалась навсегда – ее моральные устои столь велики, что единственное нарушение их влечет распад отношений на проекте.

  • 15.03.2018, 20:39
  • 2 902
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний