Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 15.03.2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После заката Дом2 от 15 марта 2018 свежий эфир за сегодня / День 5057

В ночном эфире Дом-2 от 15 марта 2018 на поляне Ксения Бородина вызвала для откровенной беседы Черно и Оганесяна. По какой причине вчера весь день провели в ругани и ссорах. Йося просто не послушал ее, а она как будто уличила его в измене и орала на шоу ка потерпевшая. Иосиф спрашивает: почему орать по малейшему пустяку. Сорвала конкурс и важные съемки на Дом-2, орет матом на своего мужика и оказывается, что проблем нет, и она напрасно выливала эмоции на ближайшего человека – тем самым сильно его расстроив.

Купин не хочет ехать к Майе в ее родной город и называет его селом с колхозниками. Донцова для начала предлагает посетить ее родину и познакомиться со всеми в Одессе. Девушка считает, что это достойный город и там нормальная жизнь и более чем достойно можно существовать. Майя хочет поехать ближайшее время и увидеть все своими глазами.

Дом-2 ночной_эфир от 15 марта 2018

Леша ночью серьезно настроен и говорит в сегодняшнем выпуске, что желает взять замуж Донцову и подать заявление в ЗАГС а также сыграть роскошную свадьбу. Надо лишь немного потерпеть и поднакопить деньжат для исполнения всех желаний. Нет смысла везти любимую в Одессу, и он все время находился в других уголках мира и были сборы по всем странам и проводил там всего 2-3 месяца в году.

Оганесян хочет быть семьей с Черно, но заявляет, что истерики терпеть больше не будет и если Саша хочет продолжения отношения с ним на Дом-2 - то пусть поменяет линию поведения и не устраивает скандалы по пустякам, срываясь на открытое проявление низменных эмоций. Бородина считает, что Йосе надо отдохнуть и отпускает его за пределы периметра до завтрашнего дня.

  • 15.03.2018, 20:39
  • 2 277
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний