Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 16.03.2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После заката Дом2 от 16 марта 2018 свежий эфир за сегодня / День 5058

Смотреть Дом-2 ночной эфир_16 марта 2018 вчера в отель без камер поехали Леша Кудряшов с Настей, остальные участники приветствовали их возвращение на Дом-2 и видя горящие глаза поздравляют с началом новых отношения на проекте. Пара зашла счастливая и поцелуй был и после виноградного сока просто легли спать. У Кудри не было волшебства и они просто кайфовали купались днем в океане и Алексей решил добиваться расположения Насти и построить с ней пару. Гриценко ранее поспорил с Алешей, что если у того будут с Настей чувства, то отрежет волосы и сбреет брови.

Дом-2 ночной_эфир от 16 марта 2018

Марго рассказывает, что ничего не произошло с Романом, и в отеле можно было открыть друг другу карты. Они позвали Лешу и Настю и начали тусить. Он с Настей танцевал более чем с ней и очевидно, что их беседе не завязалась и Валерия в хорошем месте не смогла достичь задуманного плана. Анаташвили требует немедленного разрешения вопроса и хочет серьезно проявить желание. Также хочет проявить претензии и просит приготовить ему ужин из курицы, которая бегает живая по комнате.

На самом деле это не шутка и просто хочет видеть в ее лице крепкую девушку. С живой птицей делать ничего на надо – то пусть приготовит мясо и сделает грузинское блюдо. Гриценко приговорил с подружкой бутылку и они после некоего времени пошли спать. Рома зажат и явно что-то скрывает. Может Марина Африкантова чего-то не знает на острове. Сорока говорит, что это все из-за спора, в котором Роман похвалился, что он может увести ее девушку. Лера симпатична и Артем может посмотреть как именно он это и сделает.

  • 16.03.2018, 19:38
  • 1 642
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной