Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 дневной эфир 17.03 (марта) 2018

ТНТ Дом-2 от 17 03 марта 2018 года Lite / день 5059

Сегодня в дневной серии Дом-2 от 17 марта 2018 Леша Купин на поляне пытается выстроить отношения с Майей, которая после неудачного прохождения конкурса продолжает настаивать на своей позиции и хочет не только быстро выйти замуж, но и родить от него ребенка. Так как именно это посоветовали ей врачи для укрепления пошатнувшегося здоровья. Тес временем Андрей Черкасов рассказывает, что Хромина завоевала право быть девушкой Сэма и стать его единственно любимой.

Как только на шоу пришла Катя и выразила симпатию к Саймону, Хромина заволновалась и начала предпринимать действия, направленные на защиту ее интересов. Даже пытается забеременеть на дом2 и регулярно все дни на пролет посещает клиники и принимает лекарства.

Дом 2 дневной 17 03 марта 2018

Леша прямо заявил, что на сегодня он не гостов к детям, тем более они не дадут нормально продолжать участие в эфирах телешоу и поставят крест на его карьере. Молодой мужчина даже купил собачку и назвал ее «нашим единственным ребенком». Если он просто пытается утвердиться на проекте – пусть будет так.

Илья Яббаров сильно недоволен, что он не записан в телефоне Алены как любимый человек и можно добавить, что Ябба – бывший парень сестры. Если они живет как пара – то и относиться друг к другу надо соответствующе. Прекрасно, когда женщине высказывает мужику, что хочет ребенка. Минувшей ночь прошла откровенная потасовка между Саймоном и Хроминой, после которой мужчина сбежал с поляны – не этого ли добивалась Хромина узнаем совсем скоро.

  • 17.03.2018, 17:16
  • 1 238
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной