Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 17.03 (марта) 2018

Вечерний эфир Дом-2 17 марта 2018 / Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви свежий выпуск / День 5059

В вечернем_эфире Дом-2 от 17 марта 2018 на поляне Катя пришла отвоевать Марданшина, но наткнулась на сопротивление Лены и даже получила физический отпор, а извинения прозвучали как издевательство. Какими действиями ответит Лена на данные провокации. Илья Яббаров вечером приветствовал всех в кулинарной комнате. И говорит, что сегодня будет приготовлена пицца на Дом-2 и девочкам предлагает заниматься тестом, а мальчик – начинкой. Главное это не приготовить покушать и обсудить предстоящее голосование, которое пройдет на лобном месте. Вика должна улыбаться – так как именно такая тактика поможет добиться успеха, по мнению многих.

Андрей Черкасов рассказывает, что Лена и Саймон сегодня расстались – так как после вчерашней ссоры не могли прийти к урегулированию конфликта. Жарикова не может построить свою любовь и вчера завершила краткосрочный роман и Гобозовым. Саймон буквально выволок Хромину за пределы домика и вышвырнул в снег.

Дом 2 вечерний 17 марта 2018

Дилова и Дарья – подрались в ход шли руки и ноги и остальным участникам с большим трудом оттянуть друг от друга разъяренных девушку. Иванна не считает, что спровоцировала Донцову и прост не грубить ей. Сама уехала и понимает, что не надо подходить с высокомерием и пафосом. Дилова улетает на Сейшелы а она нет и только это первопричина разногласий на Дом-2. Это настоящий стеб и провокация с целью нанести моральный вред. Деньги швырнула в лицо и достигла только усугубления ситуации. Саша Гобозов в душе выбрил очередной раз виски у Черно, а ее парня такое положение вещей сильно раздражает.

  • 17.03.2018, 17:17
  • 2 109
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X