Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 18.03.2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После заката Дом2 от 18 марта 2018 свежий эфир за сегодня / День 5060

Сегодня в ночном_эфире Дом-2 от 18 марта 2018 года на поляне Андрей Черкасов пригласил Марину Тристановну для личного разговора в беседку на поляне. На самом деле Ирина Александровна написала просто свое мнение и в принципе его хвалят и счастлива за ее судьбу. Так написала, что остается только поблагодарить. Александр как воспитанный человек просто стерпел это. Она с Александром была знакома задолго до их отношения и ране были знакомы и 15 лет назад у них были отношения. Данные слова написал ей ночью люди, которые живут на одном из островов Кипра.

Дом-2 ночной_эфир от 18 марта 2018

Она хочет просто поднять хайп и чтобы о ней говорили,  и е личность была на волне обсуждений в пабликах о Дом-2. Саша Черно поражена, что Диловой залепили в лицо, и сама б так никогда не поступала даже Оганесяна она не так часто лупасит – просто иногда так выражает накопленные эмоции. С самого утра он мозги делает и до поздней ночи, разве нельзя просто развесить вещи для просушки, не поднимая из за этого скандала. Черкасов предлагает Марине обратиться к Ирине.

Она удивлена, тем что просто продолжает влезать в отношения и личное право так поступать. Из под носа могут увести любимого принца и такого просто не может быть. Если такое произойдет – значить не так важна, в его жизни. Дыма без огня не бывает, и весь интернет кипит от данной мысли. Недавно были в ссоре и не ругались, а на Оганесяна наезжал, что он вульгарно общался.

  • 18.03.2018, 20:33
  • 2 051
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной