Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 19.03 (марта) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы эфир от 19 03 2018 года свежий выпуск, серия 557

На острове любви эфир_19 марта 2018 года. Что не так было в Алене Рапунцель, когда мужик пошел по бабам? Рапе плевать на любое мнение и когда женщина говорит, что не знает, почему так случилось и что произошло. Значит ситуация снова повториться и она не сделала не одного полезного вывода из урока на Дом-2. Если остальные участники считают что все фикция – пусть так и думают.

Гобозов изначально пришел на дом два в образу рыцаря и читал не только стихи, но и делал эффектные поступки, включая игру на скрипке на крыше дома. Саша буквально совратил Дилова и пытался так надуть девушке в уши, и довести дело до волшебства. Но ничего с Иванной не вышло. После этого переметнулся к другой, с которой и закрывался под балдахином.

Дом-2 остров любви 19 03 2018

Илья поцеловался с Кауфман и переспал с Зиновьевой – это реальный показатель, что он вытер ноги об Алену. Оля оказалась рядом после того, как Гобозов прилетел с сейшельских островов, где получил серьезные ожоги после длительного пребывания на пляже. Именно она помогла залечить раны и войти в нормальный ритм на поляне. Коллектив против стареньких участников. Она построила семью и на сегодня счастлива в брака. Тата Блюменкранц одна из тех, кто обвиняет ребят, и они стоят фикции. Мужики пришла в неюном возрасте и должны выбирать подруг тщательно. Тата обозначила их поведение как козлиное.

  • 19.03.2018, 14:11
  • 1 663
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневнойДневнойОстров любви