Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 22.03 (марта) 2018

На острове любви в_эфире от 22 марта 2018 года Дом-2 ведущий, на лобном месте предлагает Насте Болинской высказать все что думает о сопернице. Выходит на середину и называет Леру невоспитанной девочкой и хабалкой. Больше не хочет оскорблять и после того, что появилось на ее виске надо просто прибить эту негодницу. Надо выпить коктейли и прозвучали неправдивые слова.

Сорока в столовой во время дневного эфира считает, что противник ведет себя как свинья и хочет таким образом спровоцировать на конфликт. Хочет получить в ответ реакцию и лишний раз дает почву для разногласий. Гриценко будет веслом бить и нет никакого смысла провоцировать и либо подерутся или просто ходить спокойно по острову любви и молчать.

Дом-2 остров любви 22 03 2018

Шоки явно рад, что находиться в отношениях с Овсянниковой и главное, чтобы задание сблизило. В прошлый раз идет игра со стороны Марго. С самого утра сказала что по женски ее расстроило и у него идеал другая и прочее. Леша Кудряшов веселился, а она сдерживала слезы. Алексей просто хотел немного вечером посетить вечеринку, выпить и получить хорошее настроение.

  • 22.03.2018, 06:41
  • 921
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной