Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 22.03.2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После заката Дом2 от 22 марта 2018 свежий эфир за сегодня / День 5064

В ночной серии Дом-2 эфир_от 22 марта 2018 на поляну пришла новая участница, которая составила конкуренцию не кому нибудь а самой Ольге Бузовой. Настя Гдальцева ей 24 года живет в Варшаве и на проект пришла исключительно ради Романа Гриценко. Девушка работает моделью и постоянно снимается на телевидении в роли ведущей различных телешоу и проектов. Она также дизайнер моды и много путешествует по миру, готова сделать себя его музой и задействовать в своих проектах.

Анастасия Гдальцева ночью призналась, что ранее никогда сильно не любила и готова окунуться в мир шоу Дом-2 на полную и по настоящему стать парой с Ромой.

Дом-2 ночной_эфир от 22 03 марта 2018

Бузовой нравиться Настя и вся страна и ни один человек не может заткнуть и тут приходит она – уверенная в себе. Владу Кадони интересно будущее соперничество, может ли она сказать Бузовой, что готова бороться за него. Пусть прилетает на острова и попробует себя испытать. Тело в внешность фотомодели и явно уступают Ольге, он хороший и симпатичный и явно не желает проигрывать.

Рома готов ходить по подиуму и крутить кукол, если это бизнес – то он серьезный парень и если понравиться то станет участвовать в показах мод. Гдальцева решила примерить образ Джереми Микса и разрисовать не только лицо, но и остальное тело.

  • 23.03.2018, 00:24
  • 892
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной