Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 23.03 марта 2018

Вечерний эфир Дом 2 23 марта 2018 / Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви / День 5065

В вечернем_эфире Дом-2 от 23 марта 2018 мама Оганесяна решила оставить Алину на поляне и хочет чтобы ее сын – Иосиф Оганесян строил отношения с отличницей и просто воспитанной хорошо девушкой. Бабаенко Каролина приехала их Волгограда и приехала к Курдяшову. Ранее находилась в отношениях с мужиком, который бы в три раза старше ее и не только ревновал, избивал, но и караулил постоянно и подозревал в изменах. Девушка на Дом2 пришла к своему кумиру и хочет с ним быть как единая пара. Не против поехать на острова и там добиваться его внимания. Ранее доходила до сумасшествия и решила оборвать связи а после попала в больнице со сломанной челюстью.

Дом 2 вечерний_23 марта 2018

Оля Бузова шокирована словами, которые прозвучали в профайле. До последнего девушка не понимала, что ее просто не любят и используют исключительно в своих интересах. Леша сейчас с Настей и пока не готов заводить общение с другими новичками. Советует присмотреться к другим ребятам и он не хочет зла видит ее симпатичной и явно заслуживающей большего уважения.

Гриценко сидел рядом с Лешей и слышал его слова «Ничего себе – крутая девчонка!» Намного моложе Насти и если прилетит на Сейшелы – то может быть и случиться взаимная симпатия.

  • 23.03.2018, 02:32
  • 2 608
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной