Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 26.03 (марта) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы эфир от 26 03 2018 года свежий выпуск, серия 566

На острове любви в_эфире от 26 марта 2018 года сегодня утром ведущий предлагает участникам на Сейшелах пройти испытание и носить девушек на руках и доказать тем самым кто является настоящим мужчиной на острове. Сейчас вызывают подружек и просят парней в ластах пронести их через бассейн. За Настей последнее время бегают два человека Штрих и Сорока. Артем бегает за ней последнее время – так что стоит побороться за их расположение. Донести в утреннем эфире надо осторожно и не уронить красотку в воду.

Марго Овсянниковой очень понравилось то, как Роман Гриценко действовал в ней. В то время ка Шоки отказался от Марго, она может вести себя как угодно и даже посетить отель и научить Романа всем премудростям любви, перед этим заковав в наручники.

Дом-2 остров любви 26 03 2018

Антон недавно сам отправлял Овсянникову в отель, а сегодня в свежей серии Дом-2 увидел что девушка по-настоящему настроена. Он расстроился  и на протяжении всего дня не подходил к любимой. Денисов влюблен в Настю и даже приготовил ей завтрак. Его конкурент Сорока хочет пригласить ее на свидание. С ним может говорить открыть и скрывать истинных эмоций совершенно не стоит. Не должно нравиться и на этом острове более никому не нужна. Пусть плывет к Штриху и строит с ним настоящие отношения и полноправно заселяются к комнату и будут парой.

  • 26.03.2018, 08:17
  • 952
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной