Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 26.03 (марта) 2018

Вечерний эфир Дом-2 26 марта 2018 / Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви / День 5067

В вечернем_эфире Дом-2 от 26 марта 2018 Илья Яббаров сегодня считает бредовой идеей что Сашу примат в семью. До 1 числа они будут решать подходит девушка или нет. Со стороны Оганесяна и его родственников идет манипуляция, и они просто тянут время. Может выйти так, что они в один прекрасный вечер сядут и решат, что Йосе подходит именно та отличница с красным дипломом, которая приходила на проект недавно и пыталась заигрывать.

Майя на данный момент говорят о детях и про Алексея и Майю все понятно и если проблему со здоровьем у них – то появляется возможность занят место и попытаться выиграть один миллион рублей на Дом2. Кудняшов, который недавно прибыл на поляну прямо с Сейшел явно решил испытать себя и девушку холодом по-настоящему.

Дом 2 вечерний 26 марта 2018

Леша взял Настю и понес раздетой прямо из домика и снежный дворик, если бросит ее в сугроб – то не поздоровится. На первый раз ее прощает и просит хорошо вести себя по время вечернего шоу. Оганесян сегодня с самого утра занимает своим здоровьем и нанес пату для отбеливания зубов. Илья  пришел с ним побеседовать и хочет выяснить для себя и телезрителей всю правду. Он с Сашей приехал и она девочка  - она слова о детях воспринимает на полном серьезе. Если Черно откажется их заводить – скажет пока. Леха ходит кругами и рассчитывает что они не выиграют и на самом деле он длить долго и на то, чтобы потратить деньги есть целый год. Каждый негативный поступок по словам Насти Болинской будет негативно сказываться на отношениях.

  • 26.03.2018, 17:35
  • 386
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X