Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 27.03 (марта) 2018

Дом2 / Канал ТНТ / Сейшелы эфир от 27 03 2018 года свежий выпуск, серия 567 /

На острове любви в_эфире от 27 марта 2018 года на поляне Алексей Кудряшов сегодня находиться в отношениях с Болинской. Новенькая девушка Каролина недавно пришла на лобное месте и завоевала симпатии осталась продолжить участие на шоу и попробовать построить отношения с  Кудрей. Тот же полностью ее игнорирует после участия в вечернем шоу и пройдя все испытания на детекторе просит не беспокоить и дать хоть немного времени на отдых.

Тем временем Саша  Черно пытается разобраться в ситуации и прояснить суть их чувств. Реально все на Дом-2 в последних эфирах выглядит как фикция и 28 во вторник невозможно понять кто прав а кто виноват. Если Леша не подходит – значит по-настоящему не чувствует симпатии. Просто пусть берет и отказывается и даст ей полную свободу. Ольга Орлова при совместной прогулке напомнила что Сергей, если сам сдал позиции и покинул территорию периметра не создан для серьезных отношений – так что плакать тут совершенно нечего.

Дом-2 остров любви 27 03 2018

Надо встретить того единственного и это не он. Сейчас для Каролины нет фаворита и на островах возможно есть кандидаты, в особенности нравиться Рома Гриценко. Красивой девочке не надо быть в печали и страдать как глупышка. Получается, он врал на дом-2 и на протяжении всех эфиров лил воду в уши. Может быть он не готов был и не созрел для настоящих чувств и создания полноценной парны на проекте.

  • 27.03.2018, 17:44
  • 576
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X