Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 31.03.2018

В ночном выпуске Дом-2 эфир_от 31 марта 2018 года на поляне самым обсуждаемым и наболевшим вопросом у поклонников телепроекта ДОМ-2, является вопрос о материальном достатке участников. Кто и сколько зарабатывает, куда тратятся их кровные рубли, и на что будут жить участники, когда выйдут за периметр. Об этом поведали сами участники, рассказывая в подробностям то, о чем ранее не говорили.

Дом 2 после заката эфир_31.03.2018

Ольга Жарикова мечтает о карьере педагогического работника. Не в буквальном, конечно, смысле быть нянечкой, а открыть свою школу-студию и посвятить всю себя развитию и обучению детей. Тем более что у Оли уже есть опыт работы в детском саду, и зарабатывала она тогда не сто тысяч рублей, а двенадцать тысяч в месяц.

Самой ярой транжирой, которая даже и не скрывает этого, является Александра Черно. Она планирует стать успешной бизнеследи и, хочет, чтобы деньги у нее текли рекой. По ее словам, она любит их тратить на себя, при этом не думая об их количестве. Так же, Александра утверждает, что не любит брать у мужчин деньги. Когда-то ей даже предложили «ночь волшебства» за тысячу долларов, но она, конечно же отказалась.

  • 31.03.2018, 08:37
  • 1 571
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний