Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 дневной эфир 7.04 (апреля) 2018 Лайт

Свежий эфир Дом-2 от 7 04 2018 дневной, за сегодня. Тата и Валера Блюмеркнранц сняли квартира в Москве, площадью в 90 квадратных метров. С какой целью они это сделали, пока никому не известно. Известно только то, что аренда достигает 90 тысяч рублей в месяц. Интересно, зачем платить такие деньги, если ребята не ушли и даже не собираются уходить с проекта? Надеемся, что в эфирах в будущем появится ответ на этот вопрос и мы поговорим на эту тему более подробно.

Сорока считает, что Дарья проявляет неискренность и если девушка желает завоевать сердце парня, то надо быть честной до конца. Если не будет проявлять заботу а не выливать гадости и при каждом удобном случае задеть человека в прямом эфире. Марго замечает что Дарья искренна и просто действует так – как себя чувствует.

Дом2 дневной_эфир 7 марта 2018

Майя поделилась со своими подписчиками именами, которые будут носить их будущие дети. Если мальчик – Марк, если девочка – Ева. Конечно же Алексею Купину не нравиться ни одно, ни второе имя, но девушка утверждает, что это не обсуждается и с именами однозначно решено. А еще поведала всем историю имени Ева, которое преследует ее с детства. Она видит только одно имя, и даже не может предположить, что их с Лешей дочь будет звать по –другому. А вот что за забавная история смотрите на официальном сайте Дом 2.

  • 07.04.2018, 09:52
  • 903
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной