Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 18.04 (апреля) 2018

Вечерний эфир Дом-2 18 апреля 2018 / Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви / День 5091

На Дом 2 вечернем эфире в_эфире от 18 апреля 2018 года Оля Бузова сегодня решила провести каситнг и приход участников в авиационной теме. Кочервий Настя пришла к Илье Яббарову и явно попыталась взять Илью красивым танцем в котором показывала достоинства своего роскошного тела. Рапа сказала что у нее нет груди пятого размера и может внешность у нее не крутая и не хочет, чтобы ее мужик любил за попу или большую грудь. Она пойдет за Яббой несмотря ни на что. Бузова сказала на лобном что у них Шоу Дом=2 и нормально, когда есть некая конкуренция. Нормально, если приходят ребята и девушки, которые пытаются построить свою любовь.

Вечерний_эфир / Алена Рапунцель ревнует

Алены просто неприятно сидеть сегодня на данном месте и смотреть на откровенные танцы. Никита и Даниил пришли к Хроминой и готовы практически на все. Лена вынудила их раздеться прямо на телестройке. Они сняли не только рубашки, но и штаны. Парадные трусы пришлись как нельзя кстати. Гухман показал заднюю точку явно Андрею  Черкасову от такого – ведущий практически потерял сознание. Если пришли к серьезной девушка – надо идти до конца и скинуть последние остатки белья.

Дом 2 от 18 04 (апреля) 2018

Сказали, что готовы ради нее на все и кто не скинет последнее – пойдет домой. Такой поворот стал явно неожиданный и на самом деле Оли все понравилось. Реально унижение и такое поведение их просто унижает. Лена считает, и ей подходят оба парня. На поляне очень много свободных девушек и на них надо подписать и назвать собственностью Хроминой. Так как свободные участницы могут забрать их. Никита и Даня явно заслужили овации – так как пошли ради нее на все.

  • 18.04.2018, 17:47
  • 72
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X