Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 21.04.2018 Дневной эфир. Лайт 5094 день

Парни трудятся на телестройке на Острове любви и обустраивают свой быт. Валерия говорит, что об отношениях со Стасом не может быть и речи, потому что парень позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес Елизаветы. Она сама не настроена с ним строить отношения, потому что не питает к герою сильной симпатии. Триандофилиди также не нравится, что Дехтяренко может позволить себе кричать на нее. Сам парень говорит, что их дружеское общение также сходит на нет. Да, он накричал на нее, но тут же извинился. Однако ей не нужно это тет-а-тет, по мнению участника, девочка хочет, чтобы это все было показухой. Фрост и Саленко устроили себе вечер откровений. Оказалось, после того как она узнала, что мужчина спал в постели Майи, она хотела улететь в Москву, так как не видела смысла его ждать на островах. У него не проходит ощущение, что они знакомы целую вечность. Лера пустила все на самотек, и получила прекрасные отношения.

Дом-2  дневной_эфир от 21 апреля 2018

Валерия говорит, что они с Захаром не надоедают друг другу. Это не свойственно ей, ведь она требовала, чтобы Дмитрий съехал с ее виллы, потому что ей необходимо было личное пространство. Молодые люди допускают, что будут ситуации, когда они увидят друг друга в том свете, чтобы можно было даже поссориться. Оля Рапунуель считает, что это потому что оба они очень сильно себя любят. А в периметре ожидается одиозное празднование свадьбы. А вот на островах оказалось, что Ольга сказала, что она с Дмитренко от жалости. Об этом заявил Никита Кузнецов, который враждует с их парой после ситуации с дележом виллы. А еще парню не нравится то, что соперники обвиняют их союз с Маркиной в неискренности, потому что за длительный период времени у них практически не было ссор. Дима говорит, что у них так или иначе, будет свадьба, и все, что о них говорят, пустые домыслы.

Смотреть Дом 2 от 21 04 2018 Lite

Рапа надеется, что после свадьбы Дмитрий начнет ее уважать, трепетно к ней относиться. Он же заявляет, что есть штамп или нет, девушка является его женой. Валерия заявляет им, что это не нормально, когда в отношениях девочка боится что-либо сказать, а у них с парнем такое есть. Ольга Орлова объявляет конкурс между Дмитренко и Никитой. Они должны все свои претензии друг к другу написать на бумажках. На словах избранник Рапунцель попросил Кузнецова не хамить его девушке. Оказалось, что у них двоих нет друг к другу особых требований, основные проблемы возникли, когда они заговорили об Оле. Этот разговор переходит на претензии между Дариной Маркиной и Рапой. В конце концов, пары устанавливают между собой мир и обмениваются рукопожатиями. А Саша, по-прежнему, не хочет меняться, она говорит, что не будет делать это ради Иосифа. Она заявляет, что на нее нельзя давить.

  • 20.04.2018, 10:31
  • 148
  • Рейтинг: + -2
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной

[/catlist]
X