Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 27.04.2018 Дневной эфир. Лайт 5100 день

Сегодня на Доме-2вы  увидите как участники реалити шоу продолжают выстраивать отношения на проекте. На Сейшалах Артем пригласил Ольгу не прогулку – наконец-то я вырвусь из этого бардака – сказала девушка. Они иду мимо бара и Артем кидает Александре чтобы завтрак был через час. Почему ты такой не довольный? Скорее всего она тебя будет разводить на бабки? Нет они едут за покупками. Покушать приготовь мне, там покушаете. Кисунь позвони мне если не хватит я перекину. Хорошего дня. Купите побольше трусиков и шортиков. Ксения Бородина говорит, что на месте Глеба могла быть Саша Харитонова – именно ее в качестве своей жены он видел раньше. Как он будет объяснять свое заявление – мы увидим сегодня. Катя Гужвинская ревнует к Вове Лизу Шароху, которая ранее рассталась с парнем и желает снова наладить с ним отношения.

Дневной  28 апреля 2018– есть ли шанс?

Благодаря Андрею Дима и Ольга помирились. Однако ночевала девушка у Кости и сегодня приняла его приглашение проехаться по магазинам в столице Сейшел – Виктории. Артем спрашивает Ольгу – неужели Андрей вас помирил? Кто на колени ставал ты или он? Вчера благодаря ему Дима встал на колени и попросил прощения. В не охотку с 1 попытки сделал это. Сегодня весь день на доме 2 прошел на негативе. Сам вроде ее отпустил – мол езжай с Костей, но тут же говорит, что ты спишь у другого мужика. Подожди она не может сейчас переехать, так как он будет приставать в постели, хотя Ольга его не до конца простила. Надо что – то придумать, свидание или сюрприз, что бы она захотела вернуться. За обедом в столовой острова любви Саша говорит, что Рапунцель не понравилось поведение за последние несколько дней. Она реально увидела рост Дмитрия как личности и то, что он начинает набирать обороты и высоту. Ей не хочется, что бы этот парень был значимее ее. Ольга будет приносить извинения хоть сто пятьдесят раз, главное, что ты приполз к ней. Самое интересное, что Диме было поставлено условие – он не должен обнимать и целовать Гозиас. Саша подбегает к нему и обнимает крепко выгнув при этом спинку. Он не боится Олю потерять а Саша просто заряжает его позитивом. Ольга заявила, что ее заслуга в том, что из Дмитренко получается толковый человек.

Лайт сегодня 27.04.2017 - смотреть онлайн –

Подожди дорогая моя – выходит она два месяца унижала его и Дима принимал все, так как у него была пелена на глазах. Это у Феди были розовые очки а у него именно пелена. Татьяна Владимировна говорит, что Дима все так же находиться в тумане. Мамочка нет – он не боится все назвать своими глазами и если он потеряет свою любовь, значит так должно и быть. Тем временем на поляне в Москве Катя пытается выселить Вову из комнаты и о заявляет, что они расстаются и просит его собрать вещички и свалить отсюда – так как она будет тут жить с другим человеком. Ты тут не имеешь право жить один. И пожалуйста не лей грязь на меня, если ведущие так решат – то пройдет голосование и там примут решение кого заселить в эту комнату. В разговоре с Костей Оля говорит, что он слово дал и если заберет его то она опять разочаруюсь в нем. Это было, когда он тебя за шею хватал? Когда парень осознал, что он поступал неправильно, попросил прощения и сказал, что больше ни когда не будет поднимать руку на ее – тогда Ольга стала уважать его. Далее Артем и Оля поехали за покупками по магазинам.

  • 27.04.2018, 06:57
  • 707
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний