Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 22.04.2018 Дневной эфир. Лайт 5095 день

Дневной выпуск от 22 апреля 2018 Лайт_эфир на ТНТ. Сегодня на острове любви Руслана зовет Николая Должанского идти кататься – тот в свою очередь отказывается и буквально вырывает руку. Начинается драка в ходе которой девушка получает кулаками от парня и спрашивает его – ты что дурак? Разве так можно вести себя? После стычки настырная девушка не прекращает приставаний и зовет Колю пойти с ней. Должанский буквально не находит себе места – но не желает идти с ней кататься на водном мотоцикле. После берет душевой шланг и обливает Мишину, но когда та подставляет передатчик убирает водную струю.

Lite 22 апреля / Лайт сегодня 2018 смотреть онлайн

Ты замочил передатчик – поздравляю с тебя за это вычтут с зарплаты на. После это го происходит еще одна стычка, которая напоминает легкую потасовку в ходе которой та неожиданно получает кулаком в лицо. Девушки сидят и обсуждают поведение Тимура на поляне в Москве и говорят о том, что этот паренек подло поступил с девушкой, когда начал снимать интимные сцены и угрожать, что выложит видео в интернет. Проблема в эмоциях, потому что когда ей дали слово на лобном месте она выразило все что думала и было видно что ее сильно зацепили слова высказанные в лицо. Может стоит признать Катя, что тебе приятно вести разговоры и с той стороной и с этой? Она повторяет что не конфликтный человек и ей жить комфортно и быть в гармонии сама с собой, почему она должна вступать в конфликты? Когда задевают твоего молодого человека это равносильно тому что делают плохо тебе.

Смотреть Лайт последний выпуск

Лена у нее понятие дружбы другого и такое понятие что не будет портить отношения с выгодными ей любви только лишь ради дружбы. Она несомненно не будет поддерживать такую позицию. И будет дружить с врагами своих друзей на проекте. Тем временем на Сейшелах обиженная Руслана держится за ушибленное место на щеке и заходит в комнату к Коле и пытается дать сдачи чтобы отомстить на занесенное оскорбление и полученные удары. Дмитрий Дмитренко вмешивается и разнимает участников, чтобы они не нанесли друг другу еще травмы. Вы поубиваете сейчас тут – вскрикивает Рапунцель, будьте умнее не надо рукоприкладства.

  • 22.04.2018, 08:29
  • 256
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной

[/catlist]
X