Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 30.04 (апреля) 2018

Смотреть Дом-2 эфир с Сейшельских островов / серия 605

Сегодня Саша Шева пришла к Артему в комнату и спрашивает почему он валяется на кровати и у него лежит несколько мобильных телефонов. Это что бизнесом занимаешься или Катя Король уголовников на тебя наслала? Нет привет сначала говорит парень и если хочешь побеседовать? Все нормально просто перемена погоды и руки с телефонами дрожат не просто так. Отношения с девушкой еще не до конца понятны. Все нормально? Честно он и сам не понимает так как она не плохая но как он понимает в начале отношений чувствует напряженность. Не думает но симпатия к ней есть и куда это заведет еще не понимает. Без ухаживаний в этом деле никуда не деться – колбаску пожарь, приготовь чайка и подари розы а там точно все наладится. Может надо поактивней было и показать себя во всей красе как достойного человека. Или тут сидеть с тремя телефонами и трястись – конечно она другого мужика найдет. Он боится что не нее кто то посмотрит и буквально окольцовывает.

Дом-2 Остров любви

Сжимает в объятиях и как бы произносит фразу из известного фильма «ты моя прелесть». Надо научить его поступать так как ей приятно. Просит соблюдать дистанцию а не все время ходить за ней и показывать свое присутствие. Каждой девушке надо немного личного времени которое она может потратить на себя. Он за тобой ходит? Верно но вчера прислушался. Когда об это попросили, и он понял то стало скучно и сама за ним стала следовать. Что вам надо не поймешь. О планах неужели не говорит и на счет заселения что? Пару объявлять пока тоже не торопиться и с одной стороны это тоже правильно и так поступают мудрые люди. Как было видно ничего хорошего не происходило. Просто Насти тоже нелегко так как были отношения совершенно с другим типом мужиков и пока не знает как получить к нему подход.

Сам Рома чувствует себя свободным и высказывает мнение что его девушка в приказном порядке сказала что будет брать под контроль буквально все. Она хочет полностью смотреть его переписку в социальных сетях и по телефону, а также контролировать звонки и расходы. Это личное и на днях провел опрос у ребят и они поддерживают ее. Тебе девушка нравиться? Симпатия есть конечно. Рома ты говорит Саша ты всегда забирал у них личное пространство и когда девушка заявляет что будет следить за тобой – ты идешь в отказ на проекте Дом 2. Конечно она имеет чувство собственности по отношению к мужику и хочет смотреть все твои сообщения и знать кто и что тебе пишет в данный момент. Чтобы его у нее не забрали.

Почему ты такое поведение полностью отвергаешь, если сам поступал так неоднократно и твои девчонки сидели по домам и никуда носа не высовывали. Это не правильно. Из за подстав в интернете Харитонова получили отказ. Мужчина ее бросил и виной всему был пост в котором он говорит что мои дорогие что вы мне постоянно пишите о длинном носе и другое. Он постоянно смотрит в зеркало и прекрасно видит все свои недостатки и называется их проект – построй свою любовь и надо лишь найти такого же урода как и он сам. Нормально же. И это просто высказывание в стебной форме а то отвечает как можно быть уверенной в своей не красоте и твои мысли в таком случае не поменяются никогда.

  • 30.04.2018, 08:10
  • 247
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной

[/catlist]
X