Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 29.04 (апреля) 2018

Смотреть Дом-2 эфир с Сейшельских островов / серия 604

На острове любви Семен и Руслана решили провести время на небольшом свидании в ходе которого они нарисовали портреты друг друга и выявили некоторые недостатки. Марина Африкантова отказалась давать деньги Андрею Черкасов на его проект строительства дома. Мама Марины – Татьяна Владимировна освоившись в ситуации сразу предприняла попытку создать кастинг на роль любимого человека на реалити шоу и сообщила об этом в социальных сетях. Готовы ли ребята расстаться и отпустить друг друга узнаем совсем скоро. Ольга Рапунцель перестала любить Дмитрия и начала активный поиск женихов в соцсетях. Рассказывает что ведет беседы с иностранцем который по гороскопу является львом и сообщает что имеет крепкую хватку и е как добычу точно не выпустит из рук. Он не женат и детей нет но хочет детей.

Дом-2 Остров любви

Отписался когда ехал на работу и говорит что наблюдает за ней и высказывает мнение что ей надо другого человека который будет не только обижать ее но и иногда проявлять заботу и терпимость к подаркам от других ухажеров. Также сказал что готов получать от нее деньги в случае крайней необходимости. По знаку зодиака львы часто бывают влюблены только в себя и совершенно не обращают внимание на окружающих. Кристина встречалась именно с таким человеком и знает о чем говорит. Или она просто дружила? Так можно сказать по каждому из знаков. Дмитрий в столовой рассказывает как все произошло и что вчера Ольга названивала его матери и просила прощения и умоляла повлиять на его и восстановить отношения между ними как парой на проекте.

Пусть не парафинит ее. Просит не судить ее так как в родном городе все равно встретятся и еще не раз. Мама отреагировала довольно спокойно и ни в коем случае не хочет говорить с Ольгой и видя влюбленные глаза понимает что он счастлив. Если Рапунцель поймет что ее ухажер достойный человек то конечно пойдет за ним. И опять же на страх и риск на один день отношений не желает Он придет на передачу? Пока нет так как мужчина работает и когда настанет время отпуска возможно и приедет на проект в данный момент надо заниматься укреплением отношений и искать свою любовь.

Девушка запустила свои мечты в космос и надеется найти того кто сделает ее счастливой. Хочет быть с ним. Дальше Дмитренко заявляет что с Ольгой у нее окончательно поставил точку. Ему Глеб доказывает что на вчерашнем телешоу Райская как будто была лишняя они что то там решали и бранились – видно что чувства до сих пор не остыли. Просто человек сам просит не оскорблять и делает это же.

  • 29.04.2018, 09:00
  • 318
  • Рейтинг: + +2
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной

[/catlist]
X