Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 28.04 (апреля) 2018

Смотреть Дом-2 эфир с Сейшельских островов / серия 604

Отношения Артема и Ольги постепенно переходят в стадию конфликта. На протяженно годов они держали эмоции в себе но вот они выплеснулись и теперь бурю ничего не может остановить. Ольгу пригласили на обложку журнала а мужа участвовать в съемках фильма. Бузова говорит что актуальная тема на сегодняшний день это то, что она будет сниматься с ребенком для обложки журнала без мужа. Вчера как то не обратил никто на это внимание и только Саша Шева поняла ситуацию и на ее месте не стала принимать предложение без участие молодого человека. Вопросов много на самом деле и мнение коллектива практически единогласно что она зазвездилась. Не помешает ли это все браку?

Дом-2 Остров любви смотреть онлайн

Чего ей хочется все больше и больше. Реализации груди, наколок и внимания. Нет но это вещи вполне обычные – покрасить волосы или набить татуировку. Странный момент что женщина которая воспитывает ребенка и постоянно терпит унижение от своего мужа вдруг начинает вести себя практически неадекватно и заявлять себе во всеуслышание. Не понимает почему так получается? Не вот и ладненько что ей встать перед всеми на колени чтобы все те кто стоит на стороне Глеба перешли к ней? Это их проблема и сейчас нет причины чтобы ссориться. Просто это стало более интересовать ее чем проблемы семьи. То что у нее ребенок не позволяет ей быть чумазой девкой ходить в халате по дому и с гулей на голове. Сейчас все поменялось и ты не желаешь быть верной женой и готовить ему борщ. Что ему не хватает раз ты такая красивая?

Его не устраивает то что перечень возмущений по поводу ее жизни и она не вносит рациональное зерно как исправить. В их отношениях нет конструктива. Может когда он задает вопросы – она не согласна и это единственное. Ольга добавила на доску желаний чтобы он спал с ней вместе в одной кровать – вы что уже не спите? Это старая тема. Перечисли сама. Нет на пассивной волне и они рады поговорить о позитиве. Написала спать с ней и время от времени он уходит в другую комнату и это нормальные вещи. Для нее это важно и так как он большой то занимает много места. Про туалет у них был семейный прикол когда Мишка открывает дверь и начинает разговаривать.

В какой то момент он пошел и записали разговор в этом месте. Должно быть двустороннее воспитание. Сейчас вопрос наверно не связан между ними и понял что она не комфортно чувствует себя и формат шоу удручает. Капризничает и начинает скучать по прошлой жизни и добавляя переживание за ребенка ввергает ее в стресс. Саша говорит что сегодня она оттаяла, добрая и лучистая и как бы улыбаются.

  • 28.04.2018, 06:45
  • 525
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневнойОстров любви Вечерний