Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 25.04 (апреля) 2018

Смотреть Дом-2 эфир с Сейшельских островов / серия 601

Андрей Черкасов высказывается по поводу обустройства дома. Кошка не нужна и звери тут неуместны. Она дорогая и привезти можно. Вот ее теплица и грядки окучивать просто. Рассадить буряк, козла на цепь и гектар кукурузы. Ворота широкие и провести можно все что угодно а если поедут на Сейшелы то на кого скотину оставлять. Добротная семейка и слово дал то жениться надо и вторую привела с дальним прицелов можно и Черкасова брать в семейное гнездо. Кондиционер тоже имеется и скоро разберутся во всем. Ниже хорошее место и построить беседку и проводить время в удовольствии, также левее бассейн для купания.

Харитонова обсуждает тет-а-тет и Маша прилюдно сказала что не видит соперниц себе. Дмитренко только что приехал из аэропорта и показывает сообщение от Рапунцел в котором та пишет что беременна. Действительно осознала и хочет отношений готова вступить в брак и сыграть свадьбу. А ты готов? Тут сказать надо прямо в глаза для того чтоб не врать в глаза коллективу и ведущим – действительно если Ольга хочет прилететь на поляну и любит его и хочет будущего с ним пусть прилетает. Но она ранее сказала что не готова лететь в Москву и к нее плохие отношения с коллективом. Рапунцель на фоне пляжного песка и океана высказывает свою историю что Дима обещал ей очень много и настал тот нелегкий момент когда требуется выполнить обещанное и жениться на ней.

Если он так говорил то должен придерживаться своей позиции или по крайней мере дать понять им что не будет уделять внимание. Не переходи на личности девчонок и держать себя гордо. Райской воспользуется и позлит общением и явно больше не будет. По поводу Маши она эффектная девчонка но в плане общение скучна и с ней Руслане не о чем было общаться. Сегодня точно будет праздник и на пьяной волне Димка может устроить все. Понюхав крышечку от бутылки он впадает в безумие и не понимает что творит. Ой я не помню, прости и все зависит от него или пойдет на вечеринку или проигнорирует.

На острове Семен предлагает Руслане одеть царскую накидку, какая будет смотреться на ее фигуре просто изумительно и подчеркнет ее стройность и женскую красоту. Не променяет сарафан на эту тряпку. Давай померяем и посмотрим идет она тебе иди нет? Одевай давай посмотрим. Для чего ты меня раздеваешь? Что бы ее раздеть надо для начала что то одеть. Она реально воняет – реально крысами. Креолки приходили и тоже меряли – так бывает. Что за фигня и может тебе бабу с деревни привезти?

  • 25.04.2018, 08:10
  • 463
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной