Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 22.04 (апреля) 2018

Смотреть Дом-2 эфир с Сейшельских островов / серия 598

Сегодня на острове Ольга хотела поехать с новеньких вместе на выходной в отель без камер, но этого не случилось. Дима оскорбляет Ольгу на протяжении трех дней на проекте. Совершенно не понятно чего таким образом он желает достичь? Все подталкивает к тому, что бы они расстались. Ну что война блондинок и королей – не пон6ятно как это все назвать – говорит Черкасов. Вчера они переселили Катю к себе в спальню и судя по их уставшим глазам ночь прошла не очень спокойно. В самом начале все прошло довольно не плохо они украсили кровать лепестками роз, и все было замечательно. К сожалению сегодня она пришла в 5 утра шить и никто слова плохого не сказали. После такого все сделали вывод что она социально опасный человек и если желает переселиться то никто не будет против. У них все общее и хотела шить и слушать музыку – нет проблем. Но когда начинает махать перед спящими газами купальниками и стаскивать одеяло это слишком.

Что их сделала самостоятельно – хорошо но никто в таком виде одежды на шоу в данный момент не нуждается. Когда подносит к лицу – почему прикасается, выводит на драку на эмоции? С девочками как говорит Тата они хорошо ее приняли, но если есть проблему с головой то ничего не поделаешь. Если получится довести до предела, то встанет, например Лена и даст ей по голове. Что она хочет? Драки? Так ее получит! Харитонова желает ей захлебнутся собственной желчью, страхами и эмоциями одновременно гладя себя по коленке. Когда у той будет ребенок пусть хотя бы он повлияет на ее и скажет – мама давай жить дружно. В таком мире черном и страшном водятся демоны и есть желание нагадит и испортить жизнь просто не приемлемо и если хочет переехать в камору на или остаться с ними – пусть делает как душе угодно никто против не будет. Ты действительно сделала все чтобы ей сказали что она очень плохой человек. Андрей сегодня выступает в качестве своеобразного ведущего и говорит что главное – переезжай обратно а тебе Катя есть что ответить?

На все обвинения. Она хочет сказать и предупредить если они залезают в улей с пчелами то пусть пеняют сами на себя. Участники проекта сами тронули ее вещи и перенесли на другое место. Такого права им никто не давал. В ответ получили реакцию. Также Саша услышала в свою сторону немало гадких вещей, включая ее детей и другое. Не будет судить но такие не может остаться без наказания. Их не жать, но жить надо дружно и если не могут ужиться на одной территории то им следует разойтись в противоположные стороны в рамках проекта. На Сейшелах Дима напоминает что мама постоянно звонит ему и находится под влиянием эмоций. Конечно пожилая женщине до сих пор не остыла и немного обозлена на Ольгу. Причиной такому отношению стали слова Рапунцель и море негатива вылитое на Дмитрия. Она до сих пор помнит то эфир где его парафинили. Дмитренко начинает оправдывать свою девушку пере мамочкой.

Но вы каждый день звоните друг другу – как такое может быть? Не каждый и позвонил не ради того чтобы пожаловаться а ради того, что бы узнать о состоянии здоровья. Получает со стороны выглядит что он ведомый и до тех пор пока у того не было телефона он беззаговорочно слушал Ольгу. После трех дней появления у того мобилки он радикально сменил линию поведения и стал прислушиваться к советам матери и как будто бы попал под ее полное влияние. Мама пишет каждый день сообщения и он такой человек который полностью зависим от чужого мнения и легко поддается давлению извне. Она не посторонний человек и пусть против Ольги. Конкретно пишет что бы ты не был вместе с этой девушкой.

  • 22.04.2018, 08:29
  • 272
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной

[/catlist]
X