Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 30 апреля 2018 вечерний эфир / Город любви

Смотреть Дом-2 эфир от 30.04.2018 онлайн / День 5103 (за сегодня)

Сегодня в вечернем выпуске Город любви 30 апреля 20178 (эфир 30.04.2018) день  на ТНТ. На острове любви Настя Антон  и Ольга обсуждают участников. Кристина говорит, что подарила б Саши селедку под шубой. И что это должно означать? Так ведь она ходит в одной шубе по семь лет и это было б намеком. Так как эта женщина уже старенькая и попахивает. Саша Гозиас вступает в разговор и намекает что попахивает – нет конечно, но то что с пробегом с этим не поспоришь.

Дом-2 город любви 30 апреля 2018

Может паспорт есть пробега? Кристина высказывает, что ни разу не проходилась по ее внешности и только после того, как она увидела про то, как она рассказывает про ее серый спортивный костюм, который стоит 1000 долларов. Сама же ходит в каких-то ботинках – непонятно из какого места вытянутых. Джинсики вот эти страшненькие и она сидит на лобном месте и в прямом эфире что то рассказывает. Это просто живой пример как говорит Костя – просто не надо так же одеваться. Они просто идеал как надо одеваться и все должны походить именно на них. Костя заявляет что такого не говорил, но реально сам видел как Харитонова в женской спальне одевается в платьица и юбочки и е нее определенно хороший вкус как и у Алены. А все таки что тебе не нравиться в Саше? Когда Костя пришел на проект он видел ее только в костюме с каким то мультиком и еще другой, которые она меняли и не одевали ничего кроме этого.

Участник высказал что думает о Татьяне Владимировне

На близкое расстояние не подпускает. Михаил напоминает что это все связанно с приливами и отливами и как только будет прилив то ее чары многократно возрастают. Спасибо Татьяне Владимировне что посоветовала не ходить с ней в чулан. Потому что это какое то культовое место и там происходит что то странное. Та попросила его принести некоторые продукты и в результате он нес несколько киви и на всякий случай взял с собой фонарик. Жертвой себя не чувствует но с наступлением темноты опасается что может произойти непредвиденное. Смеркалось и тут выползает Рапунцель – как тигрица на каблуках. Пройдет пять дней и он должен вернуться на острова любви – но есть ли куда ехать и ждет ли его девушка?

«Неправильный» поступок на поляне

Нет ли ощущения что с ним как то странно поступают. Ему обидно что его женщина так поступает и вчера поддерживала Мишу с этой девушкой хочет быть и любит ее. Скажет так что сегодня в разговоре ни разу не услышал теплых слов – нежности и заботы. Многого не просит – все время третий лишний то поклонники то психолог и в рамках Дома 2 это отлично и когда потом выйдет отсюда все уверенны что долго не продержится так как находиться в поисках богатого и обеспеченного человека. Твоя подружка флиртует с другим а тот бубонит себе под нос что все нормально и они уже обсудили дату свадьбы и место где она будет проходить.

  • 30.04.2018, 20:38
  • 1 121
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной

[/catlist]
X