Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 29 апреля 2018 вечерний эфир / Город любви

Смотреть Дом-2 эфир от 29.04.2018 онлайн / День 5102 (за сегодня)

На поляне Оганесян и Черно никак не могут решить свои проблемы. Она убирает со стола, а Йося в это время говорит что она не приятная на что Саша возмущается. Но любому человеку, неприятно думать что за него выходят замуж в надежде на то, что он исправиться и изменит свое поведение. Она имела ввиду, что борьба была все время их отношений и если есть чувства, то все вскоре наладиться.

Не надо отходить от жены и в то же время заигрывать на проекте с другими девчонками. Понимаешь или ей надо было сразу его бросать? Это то же самое – что тут неприятного. Ему обидно то, что Александра не поблагодарила за то, что он ей дал. У Кати складывается впечатление, что ему надо просто покуражить и пожить той жизнью, которая его устраивает. Если он знает, что жена с ребенком никуда от него не денется и он просто отправит ее подальше за периметр. А сам будет жить как захочет и его ни что не будет сдерживать. Если эта девушка не дает то что надо и очевидно он принял свое решение. Даже Андрей Черкасов, который давно знает парня, говорит что на данный момент чувств нет а может быть и не было. Всего месяц назад они говорили о венчании а теперь пойдет все прахом. Получается что виновато поведение Иосифа а Оля молодец. А ей ничего менять не надо и стоит делать так что б было всем приятно.

Илья Яббаров в бассейне приготовился к романтическому свиданию по телемосту между Москвой и Сейшелами. Алена Рапунцель осталась в купальнике взяла бокал вина и говорит что Дима не тел ее пускать на романтическое свидание, но ему ничего не оставалось сделать как принять это. Илья может обидеться и намекает на то, что должна ему угодить – мой хороший. Конечно, а у тебя есть виноградный сок? Да и он красный как цвет любви. А почему ты не в бассейне? Сейчас иду. Как у тебя день прошел нормально? Да что нормально – так себе. Нервные срывы и нервотрепка, он не понимает ее это тяжелый случай – только Илья ее заряжает и поддерживает Алену Савкину во всех ее трудностях а их у нее не так мало. Что б без Ильи делала? Точно с ума сошла…

  • 29.04.2018, 18:08
  • 1 126
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной