Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 28 апреля 2018 вечерний эфир / Город любви

Смотреть Дом-2 эфир от 28.04.2018 онлайн / День 5101 (за сегодня)

Черкасов в прямом эфире выступил не только в роли ведущего Дом-2, но и в роли,  репера он вырос и стал двигаться в сторону отцовства и ему стали близки такие ценности. Ольга же для него совершенно не понятна так как из мамы начала превращаться в соску и на свадьбу одела кроткую юбку. У них нет единой цели и из мамки скоро превратиться в клубную девушку. Ксения сказала, что если ее муж смотрит на таких женщин тот она старается стать на них похожей. Он очень не хочет такого и такие соски все очень призрачно и он может посмотреть на ее классный зад и далее что делать? Ребенок будет вспоминать каким хорошим он был и как научил его кататься на велосипеде. Всегда на чашу весов надо ставить и решать стоит они этого или нет. Кристина сегодня по праву хотела услышать извинений, но Федя этого не стал делать а потребовал от нее.

Черно и Оганесян поругались

За что должна это сделать если он же наговорил ей гадостей. Она не должна пилить постоянно и когда зашел домой стала кричать про переписки с девушками и сообщениях которые он удаляет. Да было такое действие но не надо утрировать и устал от такого надо меняться и если не будет цеплять по пустякам то нормально. Сегодня сказала что пацан оперился о Саша Черно правильно сказала что надо уделять меньше внимания. И у нее получится построить серьезные отношения и если он не извиниться на лобном. Иостф отказывается такое делать и о не приемлет такие условия и тогда был сам не свой и ходил в розовых очках и никого не слушал. Сегодня просит не тревожить его по пустякам и не выносить мозг. Кристинка сказала что конечно он эгоист и твердит что должна в этом извиниться и сам не желает менять отношение к ней. Перед этой темой сказала что если тот не попросит прошения то она как пара расстаются. Подписываться на это не будет.

Роман Гриценко станет ведущим?

Саша  сказала что Крпистина действительно стала ближе к нему но от молодого человека получила хамское поведение на острова любви надо срочно привозить новых участников проекте и дать возможность любить. Тут Гриценко ждет и они посмотрят куда тот засунет свой язык и стала для него что то делать а в замен просит вести телочек. Костя сказал что дорос Федор до того уровня что может забрать ключи от кухни и указать ее место. Руслана замечает что когда тот приехал на Сейшелы совершенно не узнает его как парня, который был на поляне в Москве. Кристника сломала свое поведение и раскрылась на сто процентов. И прекрасно понимает так как имеет такой же характер и надо действительно любить человека чтобы сделать такое. Из за таких рамок и не пойдет на это и хочет измениться но не пойдет на такое. Разве оно того стоит? Ее долго добивался и тут применяет принципы что хочет но не будет.

Новые участники на Дом-2

Точно станет благодарна за признание ошибок и сразу забудет про это и скажет так что если хочет общаться с Ваней то пусть делает это. Поставить эту девчонку на ее женское место. Сейчас он злой и похож на Костю с которым она не была б точно и именно поэтому они и расстаются. Все остались со своими понтами но в одиночестве. Следующая тема Иван Барсиков и как так выходит что он общается с Леной а потом ночью оказывается за балдахином с Машей? Вчера вечером так получилось после того как посмотрели кино. Она пошли на массаж и помассировали друг друга и возникла симпатия. Перец сказала что они расстались и бывшему парню они никто так как расстались. Это не была провокация и она симпатична девчонка и хотел конечно спровоцировать но в процессе знакомства все понравилось у нее отличная фигура. Замечательная девушка но не его типаж.

  • 28.04.2018, 17:45
  • 1 674
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний