Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 27 апреля 2018 вечерний / Город любви

Смотреть Дом-2 эфир от 27.04.2018 онлайн / День 5100 (за сегодня)

Татьяна говорит что мужики которые заявляют об измене никогда не пойдут на это. А какие услаждают слух и постоянно теребят уши, что моя любимая и единственная могут изменять постоянно. Они как раз такое и совершают не будет он сначала говорить а потом делать. Это сказал в открытую и может надо что то поменять, нарастить груди или немного похудеть. Так как Ольга постоянно сидит дома и ребенком и не может уделять должного внимания своему мужу. Тот ходит к подружкам и что то обсуждает. Глеб сказал что пусть она будет нимфой и сделает себе грудь, попку или губы на измениться – так как это его природа. У него все ушло в телефон и ничего по дому 2 не делает. Андрей сказал что его жена просит любить не за поступки или рождение ребенка а за тот что она просто рядом. Она родила и любит и за то что помогла вчера он понял исходя из всего что она дурку гонит и проводит связь если он общается с девушками то в ней что то не хватает.

Обижается ее внешним видом и платьем а к Роменец подошел и сказал это. Вот своей жене делает замечание за слишком короткий разрез платья и делает это из за того что переживает о ее внешнем виде. Потому что он обеспокоен ее внешним видом и у нее начался какой депрессивный синдром жертвы так как ее жизнь тяжела и неказиста. Он ждет другую девушку и она думает что это предательство так как сама не разу не позволяла. Федя не намерен ежедневно слушать то как она ездит ему по мозгам и если бы она заявила что ждет мужика и его реакцию предугадывает и ее послали бы далеко и надолго. Именно поэтому он и заявил что не надо. Несмотря на все трудности Федя и Семен вырвались на рыбалку и от них надо отдохнуть и половить рыбку и возможно они что то там переоценят и сделают выводы. Кристинка же думает что они решили позажигать и если кого то на яхте встретят то не будет против отношений. На протяжении всего дня они поймали несколько рыбин и девочки пошли на массаж так как их мужики уехали и сейчас ножки попарят. Кристина хотела бы выехать и порыбачить и он поехал куда она хотела и хорошо что так вышло. Можно развеется и подумать, возможно он хочет отношений то должен извиниться перед лобном месте и признать свою неправоту.

Еще месяц назад Гозиас ждала колечка на пальчик а теперь ее сердце разбито. Может она просто будет рядом и им будет хорошо и половину слов не повторяет и что происходит как бы по накатанному все движется вниз? Ночью все было отлично и самой девушке на проекте не ясно что именно он имел ввиду. Отправляет к мужикам Богдану и Ване и гонит ее ночью будил зажигалкой перед лицом и оскорбляя выгонял. Саша заявила в устной форме что она своего рода состоявшаяся личность и на перемены радикальные не пойдет. Может вышло так что у него сложности с финансами но пришли реально классные и достойные ребята и его гложет ревность.

Кадони пригласил Ивонова в лесок на разговор и выражает уверенность что Кости неймется лаврами Барсикова, что он уже не первый на проекте и лавры хорошего парня мешают ему спать. Антитоп и мучается с Гозиас и не будет повторять весть спектр слов, которые тот повторяет в ее адрес. Так как тот в отношениях то не может быть с другими и весь позыв звучит так что он осуждает все насмешки и сегодня весь день плачет и кажется помогло. Судя по его довольному лицу то удовлетворен, ему не все равно и все таки доводит до катастрофы. Федор спрашивает на катере у Семена что именно Кристина выговаривала о его поведении чтобы спасти их пару. Она огорчена тем что тот не признает ее вложения в пару и звонила Гозиас но фишка в том что она сказала что симпатия к ней есть у Барсикова и если они с Крис расстанутся то та не пропадет.

  • 27.04.2018, 17:28
  • 1 278
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний