Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 26 апреля 2018 вечерний / Город любви

Смотреть Дом-2 эфир от 26.04.2018 онлайн / День 5099 (за сегодня)

Тата сказала, что совсем недавно они беседовали что Саше не хватает внимание после таких событий перешло все так что именно Константин выглядит проигравшим. Например что у них была вечеринка и его девушке стало плохо то тот бросил все и пришел на помощь Вчера вечером Саша гуляла три часа и подумала что волшебством сгладит все проблемы и у него даже не встанет. Почему то когда она отвечает на придирки то выглядит ужасно и надо следить что говорить. Ольга как всегда набралась смелости и сказала что пока терпит все Глеба выходки но рано или поздно терпение точно иссякнет и придется покинуть муже – произойти это может через год или два. Собралась то иди что сказать и если найдется тот который сделает ее счастливой то он будет только рад. Прежде чем материть весь дом надо спросить у Ольги что произошло.

Глеб может перечислять ее недостатки бесконечно. Влад просит дать слово Ольге и тот не дает сказать слово. После такого угрожает физической расправой, лечись если с нервами не порядок. Он раздувает и говорила за другое и своими ушами слышит как он переписывается с девчонками и удаляет переписку с ними. Мелкое вранье от него идет постоянно и пикает телефон без перерыва и тот удаляет всю переписку. Перед стройкой они немного побеседовали и поразило что то сказал слова по поводу полигамности. Что у него глаза не отключаются и постоянно засматривается на других красоток – такое предъявлять своей жене в корне не правильно и ее уши будут слышать впредь только комплименты. Тот хочет сисястых и жопастых телок. Глеб хорошо относится к женщинам и он здоровый половозрелый мужик которых задумал создать вокруг себя стадо из самок. Не то что он для себя но находясь в браке понимает что может разрушить его. Когда тебя несет ты можешь сказать стоп? Вот тебя несет на камни а остановиться не можешь и так происходит всегда.

Он просит научиться одной простой вещи – ее слушать. Не ты король а она какая то чушка. Пусть она скажет и она услышит. Слова не надо выделять из контекста и слава Богу он так себя не ведет и переписывается с кем то удаляя сообщения и уверенна на все 100 процентов. Он в этом плане не переубедит а только раздражает терпеть конечно может некоторое время, но оно не безгранично. Это все рано или поздно то все лопнет. Тот не собирается этого ждать и жить ей в тягость и семья как пороховая бочка которая может взорваться в любой момент. Найди себе мужика который сможет обеспечить тебя и ребенка он совершенно не держит. Ей 23 года деваха и все может сложиться. Сорока сам не может угомонить свою письку.

  • 26.04.2018, 21:30
  • 1 646
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний