Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 25 апреля 2018 вечерний / Город любви

Смотреть Дом-2 эфир от 25.04.2018 онлайн / День 5098 (за сегодня)

Саша Черно дала понять что он попусту ввязался в этот видео проект и может поэтому она занимала у него деньги на гимнастику. Она очень рада что ее день рожденья проходит на проекте в прошлый был в Париже, но тут конечно лучше. Ее парень просит попробовать самый вкусный кусочек тортика и отметить этот праздник. Гриценко настаивает на своем и высказывает что на сколько надо быть глупым чтобы просто какая то левая женщина присылает что то с интернета и вы все верите. Надо дать понять что он документы получил о разводе а они все заладили о Тане. Она также пишет что 25го он поедет куда то. Она просто привезет ребенка и далее куда то поедет. А если ему б сказали что Яна это дочь ее брата и он не верит этому и просят посмотреть как она похожа на брата.

Руслана на острове негативно высказывается про своего парня Артема что тот совершенно ничего не хочет делать. Она сама делает себе кофе и покушать готовит, застилает постели и ловит рыбу для чего он вообще нужен – такой непутевый. Если полку приколотить то сама сможет. Должна быть элементарная забота и если такое не интересно то вали в другой домик и живет как бы с дурачком который сидит и балабонит на своей гармошке. Дмитрий Дмитренко говорит что был в гостях у Африкантовых и тут к ним зашел Роман и Маринка сама его пригласила сесть за стол и выпить вина как бы за перемирие. Он говорит Ольге что между ними все кончено и она конечно в свою очередь начала заигрывать с ним а после этого начала оскорблять Райскую. Дима попросил ее прекратить провоцировать так как между ними не может быть ничего серьезного и все отношения полностью порваны. Почему и начала беситься и прыгать как мужик и тот чтобы ее не бить схватил и плюнул ей в лицо чтобы остановить ее порыв жестокости. Вот вчера ему задали вопрос для чего он плюется так как это смотрится омерзительно и лучше бы он ее ударил нежели так поступил.

Говорит что с Райской чувствует и почему он позволяет себе такое? Все таки очевидно что все накопилось и может без оглядки делать и если бы он ударил и они гораздо сильнее засаживали его. Если б был Костя то поступил по другому. Когда они сидели на кухне и обсуждали свадьбу то тот в свою очередь извинился за свой поступок. Костя если бы увидел такое то поржал и открестился от ситуации. Что он извинился и это не нормально когда она позорит его, но все таки терпел все на протяжении пяти месяцев и лично Харитонова называла его бабой.

  • 25.04.2018, 18:24
  • 1 539
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:ДневнойДневнойОстров любви Вечерний