Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 24 апреля 2018 вечерний / Город любви

Смотреть Дом-2 эфир от 24.04.2018 онлайн / День 5097 (за сегодня)

Что случилось? Они разговаривали и поняли что далеко на друге не уедет и Настя спрашивает причину расставания с предыдущей девушкой. Тот сказал что самое страшное если люди не доверяют друг другу и изменяют. Ольга спрашивает на что они готовы пойти чтобы доказать свои чувства девушке и будет добиваться и что готовы совершить ради любви. Она готова рад и любви подстричь волосы? Конечно да и даже решила спустить звезду с неба. Влад хорошенько запомнил это и говорит что у него феноменальная память на такие выражения. Богдан сказал что можно говорить о многом и самое главное сделать первый шаг. Болинская сказала что для вас мужское достоинство в отношениях. Надо не унижать девушку и максимально восхвалять.

Также стоит вспомнить по хорошее отношение к родителям. Влад не помнит такого в его отношениях и Татьяна помнит это и как Богдан ее восхвалял спрашивают у Татьяны Владимировны. Та сказала что он делал это лучше Чуева и надо назначить этому пареньку свидание пока не увели другие девчонки. Богдан осторожно так как его подтолкнут. Есть парни которые живут в отдельной спальне и девушки пока на них не смотрят. Появился свободный Андрей и они пришли вот и чем они лучше Гриценко так как она его знает длительное время а их нет. Давайте послушаем или это такой тонкий намек ребятам что она все равно не равнодушна к Андрею. Помните что ели на проект приходят два новеньких парня то это все может закончиться рокировкой. Богдан отвечает что не носит очки и немного возмущается что это не корректная постановка вопроса. Он не понимает как можно по одежке встречают и он совершенно другой человек и все покажет личное общение. Харитонова как всегда высказывается о плохом отношении к ней и если она будет высказываться про детей то ей угрожают физической расправой и даже набить лицо. Просто развалит ее голову и это нормально?

Все цивилизованные люди и пытаются решать все между собой. За ухо взял и под замок закрыл на недельку то станет умнее. Богдан говорит что драться на проекте не правильно и если одна угрожает набить морду то так поступать совершенно не стоит. И если он попадет в стаю людей то будет вести себя как животное. Элла спрашивает о большой и светлой люби испытали ли они это на собственной шкуре? Допустим представьте ситуацию что ваша бывшая девушка решила прийти на проект и тут влюбить в себя – как бы вы поступили в этом случае? Ну он на самом деле думает что два раза отношения не сложатся и они не будут лучше и доводить до расставания их не стоит. Так что он считает что это не удачный вопрос в некоторые много раз входили в это болото и все разваливалось. Второй вопрос Богдану и что он нового может принести проекту?

  • 24.04.2018, 18:35
  • 2 709
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной