Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 22 апреля 2018 вечерний / Город любви

Смотреть Дом-2 эфир от 22.04.2018 онлайн / День 5095 (за сегодня)

Так как ребята решили что Капаклы не в силах самостоятельно справиться со своей агрессией то должен сесть во второй раз в изолятор так как показывал негатив в адрес коллектива и жены. Получиться ли у него взять за узду свой характер узнаем совсем скоро. Марина по прежнему отказывается заселяться с Иваном в комнату а Саша требует чтобы Костя подарил ей кольцо. Элла вчера стала перевирать факты и отговаривать от Кости и то расставание подвигло на то что Гозиас на готова знакомить его с дочерью. Черкасов сказал что она считает что Марина все делает от скуки и можно любого приписать туда. Она напоминает девушку которая все время требовала и должна поступать так чтобы молодому человеку самому захотелось подарить что либо дорогое. Он обзывает ее сережки и это зацепило надо было сказать об этом спокойно и предложит снять кольца в замен тех что он подарит так как привыкла и ей нравиться золото.

Сегодня будет проходить суд над Аленой и видели все как за вспышку гнева Алексей поплатился свободой. Очень неблагоприятное впечатление произвел на присяжных они конечно же признают что в ней много положительных моментов но сейчас поговорят о недостатках. Что Оля говорит и как она действует и за все время что знает Ольгу надо высказать негативные моменты. Костя называет Сашу женой и она очень поражена этим и тот собирается поехать по делам на отчет и так как она позвонила то намерен сказать чтоб не отвлекала от рабочего процесса. Ей кажется тот не готов чтобы стать ее мужем и пока они находятся вместе как сожители. Семен высказывает мнение о Рапунцель – он ведет себя как вертихвостка. Реально как не ценящая последняя тварь и задача сегодня довести Ольгу до слез. Кристина сказала что она легкодоступная и лживая скотина которая дает всем на право и налево. Слабенько и устроила тут на проекте театр бабы и играет и Димой а потом нашла себе жертву в виде Михаила. Олька проявляет себя как очаг с заниженной самооценкой и выбирает кричащего женоподобного мальчика а для настоящего мужика будет представлять собой просто красивое тело. Тем временем на поляне Саша принесла покушать в камеру и ее попросили передать несколько слов. Сообщает что сегодня судят Рапунцель а ее во второй черед очевидно за мать кукушку. За кольцо специально пошла на принцип и подумает и прекрасно понимает что происходит он ругается на нее и везти домой такого не стоит. Он же не едет конкретно просить руку и сердце а вот он познакомился и несколько раз поругался с родителями и все.

Может просто хотел с ними поговорить и посмотреть в глаза ответить на их вопросы так как родители переживают за свою дочь. Настя сегодня надела на себя костюм зайки и просит Алексея стать рядом. Козлов на острове говорит что слова Дмитрия ничего не стоят и проще относится надо так как две недели назад тот заявил что разрывает отношения. Пойми что без него на проекте проживет а он нет – по любому встретит человека и будет на плаву. После нее вряд ли его кто то подберет. В этот момент участники одели костюмы зайки и мишки и идут к башенке. Настя говорит что таким образом решила поднять его настроение и немного повеселить. На счет три отпускают шарики и они улетают в небо.

Жемчугова просит немного посидеть с Мишей во время своего отсутствия - Саша предлагает пойти и посмотреть с ним кисок. Девушки сидят и обсуждают новую грудь и оказывается что с этого времени начинается как бы новая жизнь. У нее внутри что то меняется и начинает совершенно по другому мыслить. Когда высказывает свое мнение то засаживает мужа и может так вышло что чувства пропали и разлюбила? Для нее более важно вождение и внешний облик, занимается более своей внешностью нежели семьей.

  • 22.04.2018, 17:06
  • 754
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной