Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 После заката 30 апреля 2018 / ночной эфир 30.04.2018

Маринка говорит чтобы за ней ухаживали так и будет и все моменты какие неприятны – уберет. Как долго хватит Ванечку на это? Саша говорит что она всегда очень долго терпит и каждый человек собирает в себе один какой то образ и они сейчас перечисляли какие то недостатки. А это совершенно другие методы и Андрей когда поджимал хвостик старался быть ласковым и убедительным. Тут же встает и дарит роскошный букет и хорошие духи. Харитонова смотрит и вроде бы Марина симпатичная девушка а Иван обаятельный парень но не замечает между ними искры. Не видит того что должно быть изначально когда они снимали клип и катались на велосипеде. Африкантова плачет постоянно а он с понурым лицом скитается по дому и сидит около двери как собака. Они на понимают что делать и ради чего? Не даст спать - принимает цветы и ухаживания. Вроде они пара и тут нет логики. Даже с Настей обсуждали что они готова заселиться в комнату но сомневается. Татьяна Владимировна думает что Ваня делает и да подарки этот да и не надо ничего требовать в замен и если требует жить в одной комнате то такое поведение похоже на сделку. Марина приняла и поступила правильно – будут вскоре любоваться цветами и душиться. Вот сегодня утром произошла ситуация когда он выругался и не контролирует себя и говорит страшные слова. Замяли конечно но размышление будет впереди и ее просят на попасть под трамвай Гриценка и получать удовольствие от жизни а не сидеть в коконе и бояться.

Следующей темой для обсуждения стала поездка Гозиас на родину и пока не ясно поедет ли одна или возьмет с собой Константина. Поаплодируем этому мероприятию и они решили ехать вдвоем… Что не так он ведь билеты взял и решил познакомиться с его семьей и таково доказательство серьезность отношений. Почему такие большие глаза? Саша сказала что она поменяла дату поездки. Серьезно это наладить взаимопонимание и ребенок не будет видеть их ссоры и то как Костя потребительски относиться к ней. Слышала и понимает что тот может матом и послать. Тот же не бабуин который вышел из леса и может послать на три буквы кого угодно. По глазам  видно что она стыдится своего парня и поэтому не будет брать в поездку за периметр. Да не желает ехать и надо совершить много дел которые не терпят отлагательства. Как же сможет смотреть в глаза собственной дочери если через полгода будет строить любовь с другим молодым человеком.

Удивительно что она живет двумя жизнями проектной и за периметром. Сказал к тому что он не стабилен и кидал вешалками от которой заимела шрам на голове. Ни с кам не флиртует и на занимается провокациями. Ведет как мужик даже в ссорах. Иванов заметил что это неприятно и не уверен в девушке. Увидел реакцию и захотел поехать. Она не гулящая и прежде все не пойдет по накатанному то очевидно что не будет проводить 24 часа с ребенком. Весь день будет находиться с ребенком и Саша не хочет серьезности и поездка – следующий этап в отношении. Совершить работу над ошибками и называет хозяином и не будет переплевывать то что важно сегодня. Просит его решать конфликты без избиений а только при помощи слов. Таков мужик с ребенком жить не будет. Будь честной и не надо держать его на привязи и если любит то не будет переходить на тревожные моменты.

  • 30.04.2018, 20:39
  • 791
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний