Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 После заката 29 апреля 2018 / Ночной эфир 29.04.2018

Вы увидите как развивались события на проекте в эту ночь. Конфликты по-прежнему раздирают участников на части и отношения под угрозой – смогут ли парни девушки сблизиться? Или продолжат враждовать? Узнаем совсем скоро!

Далее поступает предложение пойти в бассейн прямо в этих костюмах и так как 25 лет то позволительно немного повеселиться. Они добрые но ребенок пугается и очевидно боится зайку. После этого убегает и идет играть на детскую площадку. Костюмы очень жаркие и им не терпится и снять по перед этим немного покатались на качелях и ломает ее своей большой попой. Татьяна Владимировна сказала что Ивану дали костюм но ребенок не реагирует. Что видит Даша была рада что ее зайцем нарядили, но медведь смотрит в сторону Марине и завалил ее в лесу. Интересно было и за Иваном понаблюдать и видно что чувствует себя просто отлично.

Саша предполагает чтобы Тата пересмотрела отношение и стала с Оганесяном строить отношения. Это ее личное дело и так как не искренна то на этом можно закончить разговор. Ей давно за 30 и не надо давать советы опытно бабе которая сама знает что и как делать для того что б заполучить мужика в свои руки. Саша сказала что когда вопрос поднялся на лобном месте и кто то должен из них уйти то она точно набьет Саше лицо и получается так что этими словами показала что сама балаболка? Она что то сделала ей лично? На что отвечает что на протяжении трех месяцев смотрит и заявляет что этот человек ей лично неприятен и более не собирается мусолить эту тему. Думала что они будут вести беседу о чем то полезном а ей плевать на Харитонову вот сидит тут и ничего такого не произошло. Почему тогда ты пол дня оскорбляла и называла ее лицемеркой.

Женская зависть проявляется тогда если одинока и ей нравиться Ваня и просто не обращает никакого внимания и разговаривает просто как подружкой а не потенциальной партнершей по проекту. Вкусно готовит и он думает как бы получить внешний формат куколки. Семен на острове сказал что еще не отошел от всего и это идет очень медленно. Козлов спрашивает Руслану почему она выводит мужиков из себя и после этого поднимается настроение и пребывает в отличном расположении духа целый день. Всегда спокойный и так идет на протяжении недели и психологу и после заката не дает покое ее отношение к браку. Потому что большой процент девушек, которые проходили у него обследование по психическим причинам и практически все стремятся к браку. Предлагает поиграть в игру по Фрейду в ассоциации и пусть она говорит то, что первое приходит в голову.

  • 29.04.2018, 21:47
  • 877
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний