Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 После заката 26 апреля 2018 / Ночной эфир 26.04.2018

Какой отель? - спрашивает Рома на реплику Марины? Может стоит просто пойти покормить уточек и разойтись нежели сразу посещать отель? После того как он узнал о секретах Африконтотвых точно не пойдет на такое так как Маринка может подойти с ковшиком. Она представляет что после выхода прямого эфира ей напишут друзья и будут спрашивать об этом. Советует Татьяне открывать свою школу – так как это как минимум. У Бузовой с Кадони был разговор в котором он высказывал что сколько можно позориться? Проходят вокальный конкурс а слов не знают? Ладно девушки но когда мужики не знают слов песни – просто стыдно. Не смог выучить несколько строчек. Глеб негодует и говорит что недоволен решением в котором его отстранили от конкурса – всегда делал все хорошо и ни одного момента на было в котором он забывал слова песни. Задание которое ставилось ведущими выполнял всегда. Завтра все вместе предложите такой вариант в котором они захотели бы их кастинговать и вернуть в конкурс. Они сказали что в воскресенье будет конкурс и он будет готов к нему. Поскольку они старая гвардия то завтра всем докажут что могут сделать все правильно. Черкасов докажет конечно а Сороке проще надуть щеки и перебивать ведущую.

У всех есть обстоятельства и они имеют еще один шанс и если не используют его то окажутся в пролете. Ждет переэкзаменовку и предложения от тех людей которых сегодня назвала. Ольга советует кАПАКЛЫ не только выучить песню а и спеть ее и если некоторые несколько строчек запомнить не могут то он будет знать целую. Самое главное доказательство что он каждый этап в конкурсе и выступит там на отлично. Планируют спеть все Кадони и покажут этим что они готовы. Перец не покажут этого и пусть вылетает. Почему ты так все близко к сердцу воспринимаешь? Ольга наоборот успокаивает и напоминает что все нормально. Костя ждет отчима и думает что он нормальный человек и давно хотел поговорить с ним. Да сейчас такая белиберда что еще его не хватало но как то надо выкручиваться их негатива. По телефону разговаривали? Нет. Думает что как она рассказывает что дядька позитивный и они точно найдут взаимопонимание.

Она сказала что никто не может рассказать ему и тот приедет и поставит его на место. Отец жены всегда был на ее стороне, но Иванов смог перестроить его и тот показал ее проблемные стороны – услышал его. От Сашки просить публичных извинений, оно тебе надо? Буквально перед ее отъездом засадил вешалкой в голову и перед этим было то что его оскорбила. Саша постоянно фильтрует свою речь и именно поэтому получает так как при поездке на шоу послала его несколько раз. Не надо рассказывать и если бы послала его то головы б не было и они сидели в маршрутке и даже сегодня послала два раза. Саша следит за беседой и аккуратно все делает и посылает куда подальше. Он сидит голодный и ему реально стремно попросить приготовить покушать у Насти и просит ее проявлять инициативу. Ладно очевидно что он судит все по последним двум дням.

Маринку ее мужчина принес на руках и спрашивает почему она такая дерзкая а она говорит что он такой маленький мальчик – вот возьмет его и унесет на руках. Ваня чего ты ковшика боишься показывать свое добро а мама в тот момент будет ассистировать. Он за ней постоянно ходит и приглашает его в укромный уголок где не снимают камеры – там зажимаются и целуются. В тот момент Настя видит как ее молодой человек снова берет телефон Харитоновой и звонит для того чтобы заказать себе пиццу. Когда что то хочет замутить для Насти приятное те портят все дело. Тот подскакивает к девушке, трясет ее и спрашивает что ты делаешь? Бородина высказывается что между Настей и Богданом не утихают споры – почему они на могут выйти из рутины будем узнавать сегодня. Участников сегодня ждет повторный экзамен он Влада.

  • 26.04.2018, 21:31
  • 780
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной