Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 24 апреля 2018 / Ночной эфир 24.04.2018

Иванне просто не дали слово и если Саша разорвет бумагу то и заявление можно проигнорировать. На пляже Сейшел Кристина сидит одна и под шум волн океана плачет. Сказала что ей плохо и болит сердце и просит дать таблетки Харитонова явный провокатор и просит разорвать заявление и хочет сказать и видеть полное общение и не разговаривать с Гозиас. Ставит перед выбором и тот как умный человек должен сделать это. В его глазах нутро Лизы стает все хуже и поступать так – недостойной участницы. Федя спрашивает что произошло – что за игра такая пошла и не то чтобы подойти и обнять блин переигрываешь и пошел. Что девушка еще должна испытать на себе? Бородина высказывает мнение что теперь участники будут еженедельно проходить голосование в котором присяжные заседатели будут выяснять вину обвиняемого.

Требовать наказание и признанные нарушители будут отбывать срок в изоляторе в срок от одного до пяти дней. В данный момент там находиться Марина Африкантова, которая выйдет на волю в четверг. Выступать на конкурсе человек года будет из камеры. Привратником будет назначен Илья Яббаров он участник и именно тот человек который будет приводить приговор в исполнение. Венс просит всех встать так как идет суд. Мы разбираем сразу два иска от Харитоновой и Гозиас и просит напомнить что произошло между ними. Вопрос сразу к Евгении и почему иск они забрали? Перед ней молодой человек поставил выбор – либо она либо Саша. Он заступается за них и это причина конфликта и не смотря не это Харитонову не намеренна выгораживать. Подсудимую просят говорить ничего кроме правды – что произошло между ними? Это наверно тянется очень давно и ситуация просто следствие того что происходит. Показывает доказательства которые покажут ее истинное лицо в котором юная девочка целуется со всеми подряд.

Так как Саша из совершенно другого круга общения и не приемлем те стереотипы уличной девки как Черно то не поддается на провокации и каждый человек пытается отстоять себя. Берет и зачитывает информацию которую предоставили жители родного городка. Она может подло и не красиво врать и почему не хватает смелости признаться во всем. Эта личность известна как известная калининградская проститутка – люди смеются когда видят как та строит из себя девственницу.

  • 24.04.2018, 18:35
  • 1 213
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной

[/catlist]
X