Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 21 апреля 2018 / Ночной эфир 21.04.2018

Оля говорит Дмитренко, что какой загс, еще не накоплены деньги и неизвестна дата свадьбы. Дмитрий предлагает просто съездить в загс, разведать обстановку, узнать, как правильно подавать заявление. Оля Рапунцель жалуется Дмитрию на то, что ей необходим выходной, потому что она чувствует себя, как выжатый лимон. Высказывает свои переживания по поводу того, что ее закроют надолго в изоляторе. Ребята коллективно танцуют в доме под музыку, дурачатся и делают коктейли из фруктов. Илья Яббаров, Семен Фролов, Ольга Рапунцель поют песню в изоляторе про антифанатов. На кухне Андрей Черкасов, Александра Харитонова и другие ребята обсуждают ситуацию Глеба, говоря о том, что всем его жалко, потому что он устал. Черкасов предположил, что Глеб нервничает из-за конкурса и маячущих перед носом ключей от квартиры (приз).

Александра Харитонова описывает то, как неприятно находится в изоляторе, и что Ольга Ветер сама накручивает Глеба, постоянно жалуясь на то, как ей там плохо сидеть. В спальне Александра Гозиас и Константин Иванов немного ругаются, так как Константин лезет ногами к голове Саши. Она просит его перестать это делать, но он все равно продолжает, чем окончательно выводит Сашу из себя.

ведущий говорит ему, что Тата уже занята Валерием, однако Андрея это не смущает. Ему очень нравится характер Таты. Андрей Черкасов предлагает задавать вопросы пришедшим парням. Первое слово дают Кристине Лясковец. Кристина спрашивает о том, как будет себя вести Даниил, если Иван Барзиков будет проявлять знаки внимания в сторону Даши. Даниил ответил, что он не позволит Ивану этого делать. Александра Харитонова задает вопрос Андрею (второму пришедшему на проект парню): она просит его зайти за брусья, выйти и представить, что у него единственный шанс остаться здесь, он должен сделать что-то необычное и крайне удивить всех присутствующих на лобном месте, после чего они обязательно его оставят.

У ребят действительно есть симпатия, и они могут поговорить конструктивно. Но отношения это уже слишком. Сегодня третий судебный день по делу Африкантовой. Рома в защиту приводит весомые доказательства и факты, что нельзя сказать о стороне обвинения. Но результат таков – Марина Африкантова виновна. При отношении участников к осуждаемой паре это очевидное решение. Сфабрикованные интриги со стороны Надежды продолжают приносить ей больше вреда, нежели ожидаемой пользы. На острове вопрос о дате свадьбе Оли и Димы стал камнем преткновения. Вся разыгрываемая драма просто фикция одной судьбы. Очевидно, что с окончанием проекта, закончится и их счастливая любовь. Развязка запутанной истории Глеба и Надежды на лобном месте стоит им высокого рейтинга. И подтверждением этому служат слова Кристины Лясковец.

Однако кульминацией стало расставание Гозиас и Иванова. И место пусто не бывает. Анастасия заселяется к Косте, и кто знает, может это и есть та самая любовь, которую ребята искали. Голосование за уход с проекта Евгении Перец тоже предсказуемо.

Тем временем у ребят ночная жизнь. У Рапунцель очередная истерика и мама не в силах спасти то, чего нет. Гоазис подливает огонь в зарождаемые отношения. Ревность или холодный расчет, узнаем позже. К обсуждению конфликта разыгранного Надеждой, Глебом и Олей привлечен и Чуев, что придает данному положению новый виток развития. В заключение насыщенного дня Чуев устроил сюрприз и настоящее шоу своей возлюбленной, прейдя в полицейской форме. В итоге его импровизации привели к ночи в изоляции, рядом с Мариной. Они пытаются вывести Соколовскую на чистую воду. А жернова, в которые попадает Влад, настоящее испытание, но первая ночь проходит рядом с желанным человеком и это весомый результат.

Развязка этой трудовой недели заканчивается в высшей точке накала интриг. Скандальное телешоу требует от участников и ведущих предельной концентрации внимания. Большой плюс проекта, что здесь проявляются реальные жизненные ситуации. Наглядна правота людей в своих позициях и мнениях.

Это гениальный проект, в котором каждый человек может увидеть своё отражение. Он позволяет учиться на других ошибках. А как мы знаем, умный учится на чужих ошибках. это отражение наших отношений в зеркале! Ах, как же изменились старички за время проекта.

 

 

 

  • 21.04.2018, 18:34
  • 567
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:ДневнойДневнойОстров любви Вечерний