Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 21.04.2018 Дневной эфир. Лайт 5094 день

Она была у Романа концерте и все были довольные и счастливые. Это его друг и очевидно таким образом попытались вывести его на эмоции. Сам Тимур до сих пор не отвечает. Просто реально смешно так как Саша подняла эту тему и как в воду смотрела. Она тут бедная находиться три дня и уже поехала зажигать со звездой. Слова Болинской попадают в точку и понятно, что убежала от Алексея и сегодня ей нравиться Тимур. С самого начала участия на Дом-2 Надежда никого не обманывала и по приходу сказала правду что ей пришелся по душе Андрей который лично позвал ее. Алена уверенна что девушке еще ни разу не ловили на вранье и Ольга должна ей доверять больше чем собственному мужу, который обманывал и предавал ее не один раз.

Как обычно думает что его жена полезет на амбразуру а он в итоге окажется белым и пушистым. На Ольгу все срываются и думают что у них фиктивные отношения. Оля не спорит, что был косяк, но не может на все сто процентов поверить. Ели они были в одном номере. Почему в таком случае на спросить непосредственно у виновников события? Друзья конечно могут его покрыть и сделать с виду невиновного. Почему не требует доказательств от Нади? Потому что это она сказала и Ветер не доверяет им обоим. После вчерашнего движения как заявил Капаклы это очень по-дружески и показывает фото на котором они сидят вместе в обнимку. Очевидно это идея Тимура и это несомненно была его хитрая идея и мужчина оказался простой пешкой в их игре. Но Сергей не согласен с таким доводом. Время все расставит на свои места и после этого написал сообщение в котором спрашивает почему она портит свою репутацию. Это доказывает что мужчине ничего не надо и он посвящает свои песни.

Влад Кадони говорит что Костя и Саша окончательно запутались в отношениях и решили обратиться к психологу. Сегодня узнаем разрушиться ли их пара или нет. В день Марина Африкантова третий день пребывает в изоляторе а Андрей использует все возможности чтобы побыть с ней наедине. У Кости и Саши назрел кризис в отношениях – девушка приревновала к Насте с которой он провел ночь в одной кровати. К Черкасову пришла новенькая девушка, и понравилась другим парням включая охранника Ильи Яббарова. С Костей недавно переговорили и Илья понимает что Саша на коне, но в принципе не узнали и что тут спрашивать в первый день. Не надо спрашивать и показывать что именно она ему нужна а девочка сама будет проявлять внимание. Сама вообще не желает покидать шоу Дом-2 – так как ей очень оно понравилось.

  • 21.04.2018, 18:33
  • 501
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:ДневнойДневнойОстров любви Вечерний