Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 23 апреля 2018 / Ночной эфир 23.04.2018

Настя ставит Антону в пример других мужчин, которые нормально себя ведут. Африка выдвигает ему претензии, что герой не слышит слова «нет». Оля Рапунцель и Дима Дмитренко обсуждают споры коллектива с участником, который считает себя звездой на телешоу. Девушка видит в этом перебор, и это неправильно, необходимо знать грань. Cлышала, как мальчик извинялся, и она готова ему простить такое поведение с оглядкой на молодость.

Она уверена, что за периметром он не поменяется, потому что – это школа жизни, а вне поляны о нем просто забудут. Исправить свои ошибки на виду у всех – это хороший воспитательный метод, который может быть применен по отношению к Антону. Дмитрий полагает, что его нельзя жалеть, а необходимо наказать. И это должны придумать ведущие. Ольга думает, что пришло время заняться этим героем телепрограммы.

Дом-2ночной _эфир от 23 апреля 2018

Ирина Михайловна говорит участнику, что здесь никто не хочет его обидеть, и он этим пользуется. Ведь он переступает некоторые границы и не знает чувства меры. Кристина вспоминает, как на ток-шоу герой снял футболку и бросил в Марину Тристановну, это вообще был вопиющий случай. Оля и Дима полагают, что мальчик может себя по-другому вести, и он знает, как это правильно делать. Однако, возможно, именно расставания с Викторией стало для него таким сильным стрессом. Конечно, хочется видеть совсем другого Шоки, и все обитатели Дома 2 готовы над этим работать вместе совместными усилиями. У Рапунцель к нему чисто материнский инстинкт, она не может с ним по-взрослому ругаться. Однако ее партнер склонен к тому, что прощать ему все не нужно, и чаша переполняется, раз человек не слышит и не хочет понять окружающих. Захар пришел мириться к своей невесте, она все еще не спешит его прощать.

 

Захар много времени проводит с друзьями, а мнение коллектива для него основополагающее. По крайней мере, это занимает большую часть времени, и его партнерше Елизавете это иногда не нравится. Она обговаривает с Ангелиной, что не всегда будет прощать только за красивые глаза, а не за поступки. Дмитренко ставит себя на место Владимира. Он полагает, что родители не выкинули бы внука на улицу. Герой бы вернулся на к своей девушке или снял бы отдельную квартиру и начал бы заново строить отношения. Ведь его мать также ставила ему ультиматум: либо общение со мной, либо Рапунцель. И он выбрал Ольгу, ведь знал, что мать простит, ведь он счастлив со своей избранницей. Она же считает, что все ссоры и споры можно уладить и найти компромиссы. Пара обсуждает отношениях других участников телепроекта вместе. Сейчас у них один из самых безоблачных периодов, когда практически спланирован семейный бюджет на свадьбу.

  • 23.04.2018, 18:36
  • 573
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной