Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Вечерний эфир дом 2 23 июля 2018 смотрите раньше всех вечерний выпуск

Вечерний эфир дом 2 23 июля 2018 насыщен неординарными интересными моментами. После того как Олеся покинула проект, отказавшись жить в одном доме с Шабариным, произошло много интересного. Пока мужская половина проекта жалеет о том, что девушка покинула периметр, его женская половина продолжает плести интриги и осуждать действия Кристины Рождественской и Олеси Юрьевой. В вечернем эфире дом-2 за 23.07.18 участницы упомянут имя девушки не один раз. Они считают, что Андрей старался изо всех сил. Парень старался раскрыть Кристину и Лесю как только мог. Он кормил их, устраивал для них прогулки, брал СС собой на развлекательные мероприятия. И вот теперь 23 июля 2018 года Андрей из добродетеля превратился в обвиняемого. Напомним, в одном из прошлых вечерних эфиров, парня упрекнули в том, что он спит с Дашей.

В вечернем эфире от 23.07.2018 года Андрей не перестает винить в произошедшем самих девушек. Он настаивает на том, что если бы они честно признались на лобном месте, то он бы сумел уговорить ведущих продлить для них иммунитет.

23 июля 2018 в рамках вечернего эфира Роман продолжает вздыхать по Ирине. Уже ни для кого не секрет, что девушка ему очень симпатична. При этом привселюдно герой-любовник отрицает свои чувства, настаивая на том, что между ними ничего нет.

По-прежнему нет ясности и в отношениях Ромы с Ольгой Бузовой. Отношения так и продолжают оставаться в рамках фильтра.

Оля Жарикова все еще под впечатлениями того, как Саша провел 23 июля 2018 шоу «Пламя любви». Марго не против завести роман на пректе, но пока задуманное ей не совсем удается…

  • 23.07.2018, 18:18
  • 1 040
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной